Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак собрала друзей на бал-маскарад

Текст и фото: Елена Стребкова
Ценители ювелирных украшений могут смело считать 24-е февраля праздником, потому что в этот день в Москве состоялось открытие первого монобрендового бутика всемирно известного итальянского ювелирного дома Gavello, посланницей которого стала Ксения Собчак.

Официальная церемония перерезания красной ленточки перед входом в бутик Gavello, расположенный по адресу Кузнецкий Мост, 3, прошла днем, а вечером в ресторане «Большой» была устроена настоящая костюмированная венецианская вечеринка Carnevale di Gavello. Гостям, пришедшим без маскарадных костюмов, предлагались всевозможные карнавальные атрибуты: маски, веера и плащи.

Радушными хозяйками вечера стали сами владелицы ювелирного дома Gavello Марта (владелица бренда) и Элизабет Гавелло (директор по маркетингу). На оживающих скульптурах транслировались изображения изделий из новой коллекции украшений Gavello, на сцене выступала зажигательная Лайма Вайкуле, а правила балом непревзойденная Ксения Собчак. Ксения, оказывается, является лицом ювелирного дома Gavello, поэтому неудивительно, что в этот вечер она была с ног до головы в украшениях любимого бренда. «У каждой уважающей себя светской дамы должно быть бесчисленное количество всевозможных украшений, – утверждает Ксения Анатольевна. – Что называется, на все случаи жизни. И не обязательно только украшения из драгоценных камней и металлов, но и бижутерия». «Например, у меня, – рассказывает Ксюша, – есть прекрасная коллекция винтажной бижутерии 30-х годов от Chanel». Давайте посмотрим, какие украшения выбрали в этот вечер другие звездные гости карнавала.


Перейти к обсуждению 56

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • Собчак и Савельева хороши!

  • вроде такие состоятельные и взрослые, а до сих пор накладывают плохую тоналку слоями

  • О, Катя Ли убила! Наряд прям на костюмированную венецианскую вечеринку.

  • Девочки я вот никак не пойму ...что то изменилось в лице Собчак... что? брови что ли... ну лицо прямо другим стало- таким милым прямо...

  • стилисты! займитесь уже Катей Ли наконец!

  • Лицо у Ксении Анатольевны становится с возрастом все более детским.
    Нос удивил - "отредактированный" кончик словно вырос, вернулся в прежнее состояние. )) Даа, такой контраст в сравнении с расцветающей женственностью Савельевой, фото которой следует за изображениями Ксении, что можно только посочувствовать нашей королевне.

  • Катя Ли опять забыла надеть юбку.
    А какие ужасный носогубки вдруг вылезли у Сергиенко. Фууу..ей ведь еще 30 нет. Ищеева гораздо старше, но выглядит заметно лучше.

  • bali maskaradi, lyche bi detiam bolnim deneg dali....a kto to ewe skazal chto sobchak poxoroshela, vi v svoem yme???

  • Сергиеенко действительно выглядит странно. Она приблизительно 80-81 года рождения. Но на фотографии выглядит так будто ей уже лет 40 с хвостиком

  • Гость

    Девочки я вот никак не пойму ...что то изменилось в лице Собчак... что? брови что ли... ну лицо прямо другим стало- таким милым прямо...


    она просто без очков

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.