25.02.2011
Текст и фото: Елена Стребкова
Ценители ювелирных украшений могут смело считать 24-е февраля праздником, потому что в этот день в Москве состоялось открытие первого монобрендового бутика всемирно известного итальянского ювелирного дома Gavello, посланницей которого стала Ксения Собчак.
  • Ксения Собчак

    Ксения Собчак

Официальная церемония перерезания красной ленточки перед входом в бутик Gavello, расположенный по адресу Кузнецкий Мост, 3, прошла днем, а вечером в ресторане «Большой» была устроена настоящая костюмированная венецианская вечеринка Carnevale di Gavello. Гостям, пришедшим без маскарадных костюмов, предлагались всевозможные карнавальные атрибуты: маски, веера и плащи.

Радушными хозяйками вечера стали сами владелицы ювелирного дома Gavello Марта (владелица бренда) и Элизабет Гавелло (директор по маркетингу). На оживающих скульптурах транслировались изображения изделий из новой коллекции украшений Gavello, на сцене выступала зажигательная Лайма Вайкуле, а правила балом непревзойденная Ксения Собчак. Ксения, оказывается, является лицом ювелирного дома Gavello, поэтому неудивительно, что в этот вечер она была с ног до головы в украшениях любимого бренда. «У каждой уважающей себя светской дамы должно быть бесчисленное количество всевозможных украшений, – утверждает Ксения Анатольевна. – Что называется, на все случаи жизни. И не обязательно только украшения из драгоценных камней и металлов, но и бижутерия». «Например, у меня, – рассказывает Ксюша, – есть прекрасная коллекция винтажной бижутерии 30-х годов от Chanel». Давайте посмотрим, какие украшения выбрали в этот вечер другие звездные гости карнавала.