Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модная катастрофа Мадонны на вечеринке Vanity Fair

Текст: Полина Цветкова
Церемония «Оскар» по-традиции продолжилась шумными вечеринками, самой звездной из которых стала afterparty журнала Vanity Fair, которую посетила Мадонна с дочерью Лурдес.

На вечеринке журнала Vanity Fair в отеле Sunset Tower в западном Голливуде собрались Камерон Диас, Тэйлор Свифт, Джастин Бибер с возлюбленной Селеной Гомес, Джессика Альба, звезды сериалов «Безумцы» и «Настоящая кровь»... Не смогли пропустить веселье и Мадонна с дочерью Лурдес. На красную дорожку поп-королева вышла в наряде, который модные критики тут же занесли в списки «самых ужасных», а издание Daily Mail назвало «ночным кошмаром». Судите сами – столько обнаженного тела, кружева и меха мы не видели на Мадонне уже очень давно. Зато Лурдес на удивление выглядела свежо – она оставила «образ Тейлор Момсен» в прошлом, и на красной дорожке была, наконец, похожа на девушку.

В интервью Мадонна обещала устроить собственную вечеринку, не менее звездную, чем у журнала Vanity Fair, на которой выступит британский диджей Пол Окенфолд. Посмотрим, сдержит ли она обещание!


Перейти к обсуждению 69

Реклама

69 комментариев Добавить комментарий
  • Емму Стоун не узнала, ей брюнеткой лучше.

  • Том Форд как восковой, а Тэйлор Свифт уже утомила одним и тем же образом.

  • да уж, у мадонны старческий маразм наступил, хотя макияж и прическа очень хороши, выглядит свежо,
    не понравилась камерон диас- молодящаяся женщина средних лет, ужас-ужас,
    понравилась наоми уоттс

  • Очень понравилась Каролина Эрера, достойно выглядит!!!

  • Мадонна как хозяйка борделя, Камерон Диас уж очень для своих лет потасканная, лучше смотрятся Гвинет Пэлтроу и Наоми Уотс.

  • Гость

    Мадонна как хозяйка борделя, Камерон Диас уж очень для своих лет потасканная, лучше смотрятся Гвинет Пэлтроу и Наоми Уотс.



    Мадонна себя развлекает, а вот Кэмерон - это да, потасканность видна. Еще бы, ведь секс-туризм, который она практикует, да еще и лядская жизнь дает о себе знать.

  • Диас выглядит великолепно, платье красивое, а ноги супер!

  • Ура пластической хирургии! Если б не выражение глаз - Мадонна и ее дочь выглядят как сестры.

  • Мадонна потрясающе выглядит! Да, наряд не самый лучший, но это эпатаж, сама же она как конфетка, и это в 52-то года!

  • Мэдж давно так классно не выглядела.А Лурдес очень красива!))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.