28.02.2011
Текст: Полина Цветкова
Церемония «Оскар» по-традиции продолжилась шумными вечеринками, самой звездной из которых стала afterparty журнала Vanity Fair, которую посетила Мадонна с дочерью Лурдес.
  • Мадонна и Лурдес

    Мадонна с дочерью Лурдес

На вечеринке журнала Vanity Fair в отеле Sunset Tower в западном Голливуде собрались Камерон Диас, Тэйлор Свифт, Джастин Бибер с возлюбленной Селеной Гомес, Джессика Альба, звезды сериалов «Безумцы» и «Настоящая кровь»... Не смогли пропустить веселье и Мадонна с дочерью Лурдес. На красную дорожку поп-королева вышла в наряде, который модные критики тут же занесли в списки «самых ужасных», а издание Daily Mail назвало «ночным кошмаром». Судите сами – столько обнаженного тела, кружева и меха мы не видели на Мадонне уже очень давно. Зато Лурдес на удивление выглядела свежо – она оставила «образ Тейлор Момсен» в прошлом, и на красной дорожке была, наконец, похожа на девушку.

В интервью Мадонна обещала устроить собственную вечеринку, не менее звездную, чем у журнала Vanity Fair, на которой выступит британский диджей Пол Окенфолд. Посмотрим, сдержит ли она обещание!