03.03.2011
Текст: Ольга Михайлина
В рамках проходящей Недели моды в Париже известный Дом Thierry Mugler продемонстрировал новую коллекцию. Участвовать в показе вместе с профессиональными моделями дизайнеры бренда пригласили певицу Леди Gaga.
  • Леди Gaga вместе с дизайнерами марки Thierry Mugler

Когда певица Леди Gaga ворвалась на поп-сцену со своим хитом Poker Face, её наряды были менее откровенными и более футуристическими, чем сегодня. Тогда в модных любимчиках звезды значился Дом Thierry Mugler. Сегодня гардероб певицы изобилует именами знаменитых дизайнеров и известных марок, но и о бренде, возглавляемым Николя Формичетти, Леди Gaga забывать не собирается.

В знак благодарности дизайнер объявил певицу своей музой и пригласил её в качестве модели, а та в ответ совместила свой выход на подиум с презентацией нового сингла Government Hooker. За этот вечер звезда вышла на подиум дважды. Зрители отметили мастерство, с которым Леди Gaga дефилировала в обуви на высоченной платформе. В этом профессиональные модели явно уступали звезде, которая, кажется, навсегда отказалось от обычной обуви в пользу таких экстравагантных туфель.