03.03.2011
Текст: Ольга Михайлина
На официальном обеде Николя Саркози с президентом ЮАР Джекобом Зума всё внимание было обращено на ноги Первой Леди Франции. Для столь важного мероприятия Карла Бруни решила надеть ажурные колготки.
  • Посчитав чёрное асимметричное платье слишком скучным, Карла решила «развеселить» его ажурными колготками

На обеде в Елисейском дворце Карла решила продемонстрировали французский стиль. Для этого она выбрала маленькое чёрное платье и любимые многими парижанками балетки. Из аксессуаров Бруни предпочла серьги с крупными бриллиантами и чёрный палантин, который должен был прикрывать обнажённые плечи Карлы. Хотя в этом образ прятать ей стоило не руки, а ноги. Акцент, привлекающий всеобщее внимание, в этом образе был сделан на ажурные колготки.

Неизвестно, как отреагировал на такой наряд Первой леди Франции Джейкоб Зума. Но судя по тому, как восхищённо Николя Саркози смотрел на свою супругу, он остался доволен. Хотя ему к подобным fashion-выходкам Карлы не привыкать. Краснеть за наряды своей жены он перестал ещё в прошлом году, когда на ужин с президентом России Дмитрием Медведевым и его супругой Светланой, Карла прибыла в облегающем вечернем платье, подчёркивающем отсутствие лифчика.