Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эмма Уотсон сделала коллекцию для Alberta Ferretti

Текст: Ольга Михайлина
Специально для модной марки Alberta Ferretti британская актриса Эмма Уотсон разработала капсульную коллекцию.

Редкая звезда сегодня не становится дизайнером. Но пока другие разрабатывают коллекции для собственных марок, Эмма Уотсон создала экологическую одежду для известного бренда Alberta Ferretti. Коллекция Pure Threads состоит из пяти вещей (два платья, одна рубашка, длинная юбка и джинсовые шорты), созданных из натуральных тканей. Часть средств, полученных от реализации этой одежды, будет направлена на счёт некоммерческой организации People Tree, которую поддерживает Уотсон.

«Эмма вдохновлялась модой 70-х и стилем Джейн Биркин», - рассказала дизайнер марки Альберта Ферретти о работе с британской актрисой. Уотсон также осталась довольна сотрдуничеством: «Я рада, что такая luxury-марка, как Alberta Ferretti, решила поддержать эко-моду. Я верю, что это большой шаг для всей мировой индустрии моды. Но это ещё и способ привлечь внимание общественности к проблеме экологии».

Коллекция Pure Threads поступит в продажу 21 марта. Приобрести любую из пяти вещей можно будет только на сайте albertaferretti.com.


Перейти к обсуждению 12

05 марта 2011

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Шо? Тоже дизайнер?

  • Krasivo,nejno..

  • Ненавиду Эмму

  • гость

    Ненавиду Эмму


    ей ваша ненависть по барабану, а вот вам во вред-учитесь любить вместо того , что бы культивировать негатив внутри себя

  • Мне понравилась одежда на последней фотке!)

  • 3 и 4 понравились)

  • Купила бы себе такую рубашку,как на ней, на первом фото.

  • мне тоже понравилось - простые вещи, очевидно,будут приятными к телу раз материалы экологически чистые. она же не моду диктует, а скорее пропагандирует ношение чистой удобной одежды растительного происхождения вместо крашеной химии. а вообще ферретти только выиграла - свой пафосный бренд для великвозрастных жен толстосумов пропиарила на имени молодой активной эммы, вызывающей пока только полоительные эмоции, в секс-скандалах не замеченной. да и эмма только в плюсе- укрепляет позиции независимой от фильмов о поттере талантливой девушки

  • блин,ну достали уже,все актрисы лезут либо в дизайнеры,либо в певицы.

  • Эмма молодец! хорошая идея с эко-одеждой

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.