09.03.2011
Текст: Ольга Михайлина
Новая муза Карла Лагерфельда актриса Блейк Лайвли приняла участие в съёмках рекламы коллекции сумок Mademoiselle от Chanel.
  • Блейк Лайвли в рекламе Mademoiselle Chanel.

«Она стала олицетворением американской мечты»,- прокомментировал Карл свой выбор. О мечтах позже вспоминала и Блейк, которой посчастливилось сниматься в апартаментах на Rue Cambon, где однажды Габриэль Шанель представила свою коллекцию. «Мечта стала реальностью. И я не преувеличиваю,- говорит Лайвли о своём сотрудничестве с французским Домом.- Я чувствую себя самой счастливой девушкой на свете. Я стала лицом рекламной кампании сумок, и я смогу носить их каждый день. Я всегда считала, что это не просто сумочка. Это стёганная сокровищница с помадами, любовными письмами, мечтами и возможностями, спрятанными за вензелем с двойной «С».

И сомневаться в её словах не приходится. Этой звезде удалось не только заполучить расположение Анны Винтур, организовавшей Блейк встречу с Лагерфельдом, но и побывать на обеде Chanel в свою честь. Не говоря уже о том, что съёмками рекламной кампании новой коллекции сумок Mademoiselle занимался сам Карл. Приняв приглашение кайзера, звезда сериала «Сплетница» присоединилась к элитному эшелону звёзд, ранее участвовавших в кампаниях Mademoiselle. В их числе были Диана Крюгер, Лили Аллен и Ванесса Паради. Теперь в этом списке есть и имя Блейк Лайвли.