11.03.2011
Текст: Ольга Михайлина
Месяцы, проведённые в спорт-зале за работой над прессом, не пройдут впустую. Дизайнеры официально ввели в моду короткие топы, оголяющие живот. Первыми публичную демонстрацию пресса начали звёзды.
  • Дженнифер Лопес

Чем теплее становится за окном, тем чаще нам хочется продемонстрировать своё тело. В этом сезоне в арсенале модниц появятся не только мини-юбки и микро-шорты, но и оголяющие живот топы, блузы, джемперы. Поклонницами этого тренда уже успели стать Рианна и Дженнифер Лопес. А если есть некоторые сомнения по поводу пресса, то можно выбрать более скромный вариант. Например, как голубое платье Versus на Лейтон Мистер. Хотя скромным его вряд ли назовёшь.

Просочилась эта тенденция и в вечернюю моду. Если раньше платья, оголяющие живот, выглядели безвкусно и вызывающе, то сегодня «дыркой на животе» могут похвастаться самые элегантные модели. Например, как у Николь Ричи.

Похожие наряды имеют право на существование и в гардеробах обычных модниц. И даже у тех, кто всю зиму честно прогуливал занятия с тренером, есть шанс примерить эту тенденцию. Погода за окном пока не располагает к подобным откровенным нарядам, а значит в запасе есть ещё пара месяцев, чтобы привести себя в форму.