15.03.2011
Текст: Ольга Михайлина
На какие только жертвы не идут девушки, чтобы прослыть модницей! Не стала исключением и известная модель Эль Макферсон.
  • Эль Макферсон

    Эль Макферсон по дороге в школу продемонстрировала модные туфли Lucifer Bow от Christian Louboutin на огромной шпильке...

Несмотря на то, что Эль уже не работает на подиуме, привычку дефилировать в модных нарядах искоренить невозможно. Сегодня в жизни Эль подиум заменила дорога в школу, где учатся её сыновья, а в качестве благодарных зрителей выступают мамы одноклассников её детей.

К своему образу Макферсон всегда подходит ответственно, выбирая актуальные тренды и главные must-have сезона. Например, недавно Эль прошлась в туфлях Christian Louboutin, любимцах многих звёзд. Этой парой модель дополнила серые джинсы и свитер, в руках Эль несла главную весеннюю it-сумку Diva от Roberto Cavalli. Образ получился в духе «скромно и со вкусом», а сама Эль в этот день собрала коллекцию восхищённых взглядов.

Но красота и звание иконы стиля требуют жертв. Макферсон не смутила высота каблука, и за это она вскоре поплатилась. Буквально через несколько минут Эль поспешила найти место, где можно присесть и избавиться от неудобной обуви. В этот день у модели ещё были запланированы съёмки передачи Britain's Next Top Model, которые она провела сидя босиком в кресле одного из салонов красоты. Lucifer Bow от Christian Louboutin в ожидании звезды терпеливо стояли рядом.