Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эль Макферсон стала жертвой моды

Текст: Ольга Михайлина
На какие только жертвы не идут девушки, чтобы прослыть модницей! Не стала исключением и известная модель Эль Макферсон.
  • Эль Макферсон
    Эль Макферсон по дороге в школу продемонстрировала модные туфли Lucifer Bow от Christian Louboutin на огромной шпильке...

Несмотря на то, что Эль уже не работает на подиуме, привычку дефилировать в модных нарядах искоренить невозможно. Сегодня в жизни Эль подиум заменила дорога в школу, где учатся её сыновья, а в качестве благодарных зрителей выступают мамы одноклассников её детей.

К своему образу Макферсон всегда подходит ответственно, выбирая актуальные тренды и главные must-have сезона. Например, недавно Эль прошлась в туфлях Christian Louboutin, любимцах многих звёзд. Этой парой модель дополнила серые джинсы и свитер, в руках Эль несла главную весеннюю it-сумку Diva от Roberto Cavalli. Образ получился в духе «скромно и со вкусом», а сама Эль в этот день собрала коллекцию восхищённых взглядов.

Но красота и звание иконы стиля требуют жертв. Макферсон не смутила высота каблука, и за это она вскоре поплатилась. Буквально через несколько минут Эль поспешила найти место, где можно присесть и избавиться от неудобной обуви. В этот день у модели ещё были запланированы съёмки передачи Britain's Next Top Model, которые она провела сидя босиком в кресле одного из салонов красоты. Lucifer Bow от Christian Louboutin в ожидании звезды терпеливо стояли рядом.


Перейти к обсуждению 44

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Какие шикарные волосы! 2 наряд понравился больше всего!

  • Ага..волосы класс!

  • Стильно! Мне нравятся такие образы!Туфли класс!

  • таких жертв в России морееееееееееееее
    с шести утра скачут на каблуках по метро да по остановках

  • На 1ой фотографии ноги кажутся короткими..

  • некрасивая.. надо одеваться в платья ей.

  • а мне как-то эти туфли не очень, второй и третий образы лучше...

  • Не люблю старых моделей. Как забытые потрепанные куклы. Про таких говорят сзади пионерка-спереди пенсионерка.

  • марина

    таких жертв в России морееееееееееееее с шести утра скачут на каблуках по метро да по остановках



    Марина!!! Это точно, причем и в снег и в зной и в дождик проливной )))

  • епонимаю зачем носить каблук такой высоты, если ходить на нем не можешь! Она что впервые на каблуках что ли пошла, и к тому же глупо как - то звучит: "Сегодня в жизни Эль подиум заменила дорога в школу, где учатся её сыновья, а в качестве благодарных зрителей выступают мамы одноклассников её детей", не находите?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.