16.03.2011
Текст: Ольга Михайлина
Сегодня, когда мода потеряла все возрастные ориентиры, любая модница (вне зависимости от даты рождения) может позволить себе как мини, так и макси, как облегающие платья, так и свободные туники. Woman.ru нашёл звёзд-ровесниц, доказавших что вопрос стиля сводится отнюдь не к фасону и уместности наряда, а к тому, как девушка может подать наряд.

Уверены, что каждый возрастной рубеж откладывает серьёзный отпечаток на стиль. Отнюдь! В любом возрасте есть свои приятные моменты, которые не обязаны влиять на женский гардероб. Предлагаем сравнить пары звёздных модниц, проповедующих совершенно разные стили в одежде. Из общего у них только одна возрастная категория.

  • Блейк Лайвли (23 года) и Меган Фокс (24 года)

    Впереди у них необъятные горизонты, огромные перспективы и кропотливая работа над собственным имиджем. О стиле наши героини решили задуматься в первую очередь, выбрав себе в помощники трудолюбивых стилистов и самых известных дизайнеров.

    Преуспела на этом поприще Блейк Лайвли. Где бы не появилась Блейк, она всегда оправдывает возложенный на неё титул трендсеттера. Блейк выбирает модные вечерние платья из прозрачного кружева, наряды актуальных насыщенных оттенков и смелые фасоны (Карл Лагерфельд остался доволен ретро-шортами с высокой талией на Блейк). В её распоряжении круглосуточно одежда самых знаковых марок и даже из коллекций haute couture. Но Лайвли не торопится примерять все актуальные наряды, строго выдерживая баланс между модными тенденциями и женственностью — именно они являются главными составляющими стиля звезды.

    Другой позиции придерживается Меган Фокс. Исполнив роль соблазнительной подружки главного героя в фильме «Трансформеры», актриса и сейчас продолжает эксплуатировать образ секс-бомбы, выбирая облегающие мини-платья и наряды с откровенным декольте. К слову, даже в элегантных коллекциях Джорджио Армани (Меган рекламирует линию джинсов и нижнего белья Giorgio Armani) Фокс удаётся отыскать сексуальные костюмы.