17.03.2011
Текст: Ольга Михайлина
Спустя пять месяцев после рождения близнецов, певица Селин Дион вновь вышла на сцену. Триумфальное возвращение звезды сопровождал парад нарядов, призванных подчеркнуть прекрасную форму Селин.
  • Селин Дион в платье Armani Prive

Глядя на звезду сегодня, трудно поверить, что в октябре прошлого года она родила двух сыновей. 42-летняя звезда не стала создавать шумиху в прессе вокруг своих способов похудания. Привлечь внимание к своей стройной фигуре Селин решила другим способом - с помощью соблазнительных нарядов. Да и повод подвернулся — концерт в Лас Вегасе.

В рамках двухчасового шоу Дион представила несколько нарядов, некоторые их них были расшиты блестящими пайетками. Им была отведена серьёзная роль — продемонстрировать великолепное тело Селин. И эта миссия оказалась выполнима: кремовое вечернее платье Armani Prive подчеркнуло декольте звезды, а золотое мини-платье и чёрное в пол с разрезом от Balmain сделали акцент на стройных ногах певицы. В этот вечер Дион блистала как в прямом, так и в переносном смысле! Хотя среди сценических костюмов Селин были и менее ослепляющими наряды. Например, элегантное асимметричное вечернее платье белого цвета и даже демократичные узкие серые джинсы, в которых Селин выглядела не менее прекрасно, чем в роскошных вечерних туалетах!

Какой наряд Селин вам понравился больше?