17.03.2011
Текст: Ольга Михайлина
Первый съёмочный день нового телешоу Wonder Woman ознаменовался модным дефиле актрисы Элизабет Хёрли. 45-летняя Лиз в очередной раз повергла общественность в шок своими совершенными формами. Что помогает звезде выглядеть так, словно время для нее остановилось?
  • У Лиз Хёрли впечатляющая программа красоты, и она явно приносит свои плоды!

В этот день все взоры были обращены на звезду и её наряд. Впечатлял как фасон платья, облегающего идеальную фигуру Лиз, так и насыщенный голубой цвет, ставший одним из фаворитов в весенних коллекциях. Мини-платье Хёрли дополнила бежевой сумкой и такого же цвета туфлями, подчеркнувшими стройность её ног.

45-летняя звезда в очередной раз доказала, что возраст никак не должен сказываться на фигуре, а в Голливуде не только Дэми Мур может похвастаться стройностью ног и стальным прессом.

Как выяснилось, так выглядеть звезде помогает особый распорядок дня. Едва встав с постели, Лиз выпивает стакан теплой воды. "Пить ее довольно противно, - откровенничает актриса. - Зато это очень полезно для пищеварительной системы". Кроме того, Херли советует глотнуть водички каждый раз, когда вам захочется есть: этот простой прием забивает голод, а потому помогает меньше есть.

Сложно поверить, но Элизабет Херли ненавидит физические упражнения. Ей стоит огромных трудов заставить себя заниматься. Подвигам на тренажерах актриса предпочитает долгие энергичные прогулки по парку. "Поскольку надо хоть как-то поддерживать себя в форме, я нашла компромиссный вариант, - говорит ленивая звезда. - Получасовая прогулка быстрым шагом несильно утомляет, зато благодаря ей "сгорает" до ста калорий за милю!"

Что касается еды, Лиз себя безбожно ограничивает: она не ест пасты, хлеба, сладостей и своих любимых чипсов (разве что последними изредка балуется). А если ей предстоит важное мероприятие, за пару дней до этого актриса исключает из рациона жареное и фрукты. "На фрукты вообще не стоит налегать - они как будто раздувают желудок", - говорит она. "А мой лучший трюк таков: я варю целую цистерну вкуснейшего овощного супа и каждый раз, когда возникает мысль совершить набег на холодильник, съедаю тарелочку супца, - делится Лиз. - Это отличный прием, чтобы не толстеть". Берем на вооружение?