Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джессика Альба задаёт модные ориентиры

Текст: Ольга Михайлина
Фото: Splash/AllOverPress
Не успел закончиться показ весенне-летней коллекции Prada, а о кедах на платформе, продемонстрированных на подиуме, уже трубили все fashion-блоги, а журналисты тут же принялись делать ставки на то, кто первым примерит эту обувь. В числе фаворитов значилась Леди Gaga, но её опередила актриса Джессика Альба.
  • Джессика Альба одна из первых примерила обувь из весенне-летней коллекции Prada

Пока другие звёзды проводят всю беременность на высоких каблуках Christian Louboutin, Джессика отдаёт предпочтение актуальным трендам, например, паре босоножек на многоуровневой платформе из последней коллекции Prada. Выбор Альбы удивил многих: в гардеробе звезды редко встречаются столь остромодные вещи. Но актриса, являющаяся поклонницей женственного стиля, решила рискнуть выбрав эту пару. И риск был оправдан: Альба тут же снискала комплименты от многих fashion-блоггеров, отдавших должное смелости беременной звезды.

К слову, актрисе удалось опередить многих модниц. Говорят, обувь Prada из этой коллекции так востребована, что в магазине марки на Манхэттене уже составлен длинный список ожидания на оксфорды на платформе. Неужели, Альба решила побороться за звание главного трендсеттера Голливуда?

Перейти к обсуждению 34

25 марта 2011

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • вот оно как!!! а еще несколько лет назад с такими оксфордами можно было заработать звание "городской сумасшедшей"!!!!

  • Первое фото очень уж в стиле Вики Бэкхем (я чуть ли не спутала их)).. только, по-моему, эти "ультрамодные" босоножки не совсем уместны в данном наряде.. как раз-таки пресловутые Christian Louboutin были бы более в тему. (если бы не беременность ДЖессики конечно)..

  • Красавица!

  • Я бы такие не одела, а на Джессике мне все нравится, ей все идет!

  • Ну и бреееееед!!!! Неужели кто-то такое будет носить????

  • Кроме последней фотографии - ничего ОСТРОмодного я не заметила. Зато новость о беременности Джессики - действительно новость!!! :)

  • на первой фотке мне очень-очень нра. эти босоножки , хочу такие на лето , очень подходят к джинсам клёш в стиле хиппи

  • блин... мне вообще не нравится...

  • Сумка Дольче и Габбана наперевес с класической постсоветской базарной сумкой за три рубля - ВОТ ЭТО ТРЕНД:)

  • 1 босоножки класс хочу такие , 4- не моё

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.