25.03.2011
Текст: Ольга Михайлина
Фото: Splash/AllOverPress
Не успел закончиться показ весенне-летней коллекции Prada, а о кедах на платформе, продемонстрированных на подиуме, уже трубили все fashion-блоги, а журналисты тут же принялись делать ставки на то, кто первым примерит эту обувь. В числе фаворитов значилась Леди Gaga, но её опередила актриса Джессика Альба.
  • Джессика Альба одна из первых примерила обувь из весенне-летней коллекции Prada

Пока другие звёзды проводят всю беременность на высоких каблуках Christian Louboutin, Джессика отдаёт предпочтение актуальным трендам, например, паре босоножек на многоуровневой платформе из последней коллекции Prada. Выбор Альбы удивил многих: в гардеробе звезды редко встречаются столь остромодные вещи. Но актриса, являющаяся поклонницей женственного стиля, решила рискнуть выбрав эту пару. И риск был оправдан: Альба тут же снискала комплименты от многих fashion-блоггеров, отдавших должное смелости беременной звезды.

К слову, актрисе удалось опередить многих модниц. Говорят, обувь Prada из этой коллекции так востребована, что в магазине марки на Манхэттене уже составлен длинный список ожидания на оксфорды на платформе. Неужели, Альба решила побороться за звание главного трендсеттера Голливуда?