25.03.2011
Текст: Ольга Михайлина
Фото: Fame/AllOverPress
В мире моды она не новичок: Дита периодически выходит на подиум в роли модели (очень любит звезды модельер Жан-Поль Готье), а несколько лет назад артистка представила свою линию нижнего белья. Но этого звезде мало. Теперь Дита решила приложить свою руку к созданию одежды.
  • Дита фон Тиз

    Дита фон Тиз решила заняться дизайном обуви. Одно из первых своих модных творения Дита продемонстрировала во время недавнего шоппинга

Отправиться в самостоятельное плавание звезда пока не решилась, зато с удовольствием откликнулась на предложение марки Wheels & Dollbaby создать лимитированную коллекцию кардиганов, которая представлена эксклюзивно на сайте бренда. «Мне нравится, что Wheels & Dollbaby предлагает классические образы девушек в стиле pin-up»,- прокомментировала звезда своё сотрудничество с маркой.

Основным источником вдохновения для звезды стал, как ни странно, стиль 50-х. Линия артистки представлена четырьмя кардиганами, выполненными в разных оттенках. Один из них, кстати, Дита уже успела продемонстрировать во время недавнего шоппинга. «Я очень люблю кардиганы. Например, этот один из моих самых любимых. И мне приятно, что я могу поделиться своим стилем с кем-то ещё,- призналась Дита, дав напоследок стильный совет. - Лучше всего этот кардиган будет смотреться с юбкой-карандаш или брюками капри».