30.03.2011
Текст: Ольга Михайлина
Любимицы американских СМИ — Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян — сегодня стараются избегать совместных появлений на публике, но не на страницах журналов. Недавно Пэрис снова дала повод для сравнений с Ким: звезда заявила, что Ким ей подражает.
  • В стремлении стать иконой стиля Пэрис и Ким готовы бесконтрольно покупать любые вещи, к которым применимо словосочетание "модная тенденция": будь то меховой жакет...

«Я поставила перед собой много профессиональных целей. И всех их достигла, поэтому мне не может помешать популярность Ким или какой-нибудь другой звезды реалити-шоу,- призналась Пэрис.- В мире много людей, которые мне подражают». И как бы это странно ни звучало, в словах Пэрис есть доля правды.

Любимицы американских СМИ — Хилтон и Кардашьян — давно мечтают о звании иконы стиля. Для этого каждая из них прикладывает немало усилий. В погоне за этим титулом девушки готовы штурмовать магазины и без устали демонстрировать модные обновки. Оперативность Пэрис и Ким впечатляет: в их гардеробах мгновенно появляются как новые брендовые сумки, так и остромодные вещи (например, меховые жилеты). Но всё же, считает Хилтон, у неё есть неоспоримое преимущество перед её бывшей подругой: «Я оригинал. А кому нужны подделки?»

Ким Кардашьян пока воздержалась от комментариев. Неужели нас ждёт модная битва Пэрис и Ким?