31.03.2011
Текст: Ольга Михайлина
Англию «разрывают» слухи о двух самых долгожданных свадьбах: в конце апреля под венец пойдёт Кейт Миддлтон, а также к бракосочетанию готовится и Кейт Мосс. Ни одна из невест не разглашает подробности о своём наряде, но у британского Harper's Bazaar, похоже, появилась информация о выборе Кейт Мосс.
  • В 2005 году показ коллекции Alexander McQueen завершала голограмма с танцующей Кейт Мосс. В этом году модель решила повторить свой «выход», сорвавший несколько лет назад аплодисменты. На этот раз модель обошлась без технологий 3D.

Она дружит со многими дизайнерами, поэтому её свадебное платье могли бы сделать самые известные модельеры: от Джона Гальяно до Вивьен Вествуд. «У Кейт потрясающий вкус, и она это доказывала неоднократно. Думаю, у неё нет необходимости обращаться к помощи дизайнера, чтобы создать своё свадебное платье. Она сама может с этим прекрасно справиться»,- как-то рассказала Вествуд.

Тем не менее, ходят настойчивые слухи о том, что под венец Мосс пойдёт в платье Alexander McQueen. Будет ли это платье, созданное самим дизайнером? Или выбор Кейт пал на модели Сары Бёртон, занявшей пост креативного директора Alexander McQueen после смерти модельера? Сама Кейт пока отмалчивается, а стилисты британского Harper's Bazaar решили пофантазировать, облачив модель в лучшие белоснежные платья марки.

Одно из них, к слову, модель, а точнее её голограмма, демонстрировала на показе Alexander McQueen осень-зима 2006 под аккомпанемент саундтрека из фильма «Список Шиндлера» в исполнении Джона Уильямса (на видео). Второе — платье Alexander McQueen из коллекции весна-лето 2011, созданной Сарой. Оба наряда украсили обложку английского Harper's Bazaar. Но о том, приглашены ли они на церемонию бракосочетания 29 апреля, в редакции журнала, как и в мастерской Alexander McQueen, предпочитают умалчивать.

А как вам кажется, какое из этих платьев Кейт стоит надеть на свадьбу?