Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Русские модницы выбирают Prada

Текст: Ольга Михайлина
Рассуждать о том, как Миуччи удались контрастные сочетания яркой полоски и крупного принта могут многие, а вот примерить один из этих экземпляров осмелится только самая смелая модница. Приятно, что в их числе есть и наши соотечественницы.
  • Дьявол носит Prada? Хромченко, озвучившая роль Мэрил Стрип в известном фильме о жизни редакции глянцевого журнала, решила доказать это на личном примере.

Мария Железнякова и Эвелина Хромченко заставили всю Москву говорить о себе с восхищением. Пока их коллеги и подружки греются в лучах славы благодаря зарубежными блоггерами, Мария и Эвелина решили напомнить о себе в свойственной им манере. И выбрали для этого самый правильный способ — вещи из коллекции Prada весна-лето 2011.

Эвелина Хромченко продемонстрировала готовность внедрять актуальные тренды в свой гардероб на гала-ужине Martini Gold by Dolce&Gabbana. Ожидать от телеведущей кардинальных перемен не приходится. Эвелина выбрала наряд её любимого чёрного цвета, который разбавила ярким меховым шарфом. А чуть позже на коллекцию итальянского модного дома положила глаз и Мария Железнякова. Ей приглянулись ботинки на высокой платформе.

В своих отчётах о показе Prada модные критики отметили и эту обувь, и мех смелых оттенков, а также полосатые шляпы-сомбреро. Два из трёх ярких аксессуаров московский бомонд уже оценил. Открытым остаётся вопрос: кто первым из русских модниц примерит яркое сомбреро? У вас есть кандидатуры?

Перейти к обсуждению 22

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • "Хромченко, озвучившая роль Мэрил Стрип в известном фильме о жизни редакции глянцевого журнала"

    И зря, озвучка была ужасна. На мой взгляд, голос совершенно не подходил героине Мерил.

  • а ботиночки на ноге супер!!! я б не отказалась , нужно примерить...

  • Да, Хромченко совсем не добавила жизни фильму и героине Мэрил Стрип...

  • Симпотные ботинки, цена конечно....37 тыс у нас и 22 на деревянные у них.

  • Я фильм несколько раз смотрела, и только раза после третьего мне сказали ,что его Хромченко озвучивает, я была приятно удивлена, потому что мне это показалось очень удачной работой. А кто бы лучше озвучил и как там жизнь надо было прибавить?

  • Nata

    А кто бы лучше озвучил и как там жизнь надо было прибавить?



    Профессиональные актеры дубляжа

  • Положительная

    "Хромченко, озвучившая роль Мэрил Стрип в известном фильме о жизни редакции глянцевого журнала"И зря, озвучка была ужасна. На мой взгляд, голос совершенно не подходил героине Мерил.


    +100

  • Хромченко умная женщина прежде всего и вызывает уважения однозначно таких персонажей у нас мало она отлично озвучивает фильм и голос эмоционально передает все состояние героини именно так ровно и на первый взгляд безлико должен он звучать в фильме вся фишка в этом

  • Nata

    Я фильм несколько раз смотрела, и только раза после третьего мне сказали ,что его Хромченко озвучивает, я была приятно удивлена, потому что мне это показалось очень удачной работой. А кто бы лучше озвучил и как там жизнь надо было прибавить?


    согласна, хромченко идеально озвучила

  • Хромченко - СУПЕР!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.