31.03.2011
Текст: Ольга Михайлина
Рассуждать о том, как Миуччи удались контрастные сочетания яркой полоски и крупного принта могут многие, а вот примерить один из этих экземпляров осмелится только самая смелая модница. Приятно, что в их числе есть и наши соотечественницы.
  • Дьявол носит Prada? Хромченко, озвучившая роль Мэрил Стрип в известном фильме о жизни редакции глянцевого журнала, решила доказать это на личном примере.

Мария Железнякова и Эвелина Хромченко заставили всю Москву говорить о себе с восхищением. Пока их коллеги и подружки греются в лучах славы благодаря зарубежными блоггерами, Мария и Эвелина решили напомнить о себе в свойственной им манере. И выбрали для этого самый правильный способ — вещи из коллекции Prada весна-лето 2011.

Эвелина Хромченко продемонстрировала готовность внедрять актуальные тренды в свой гардероб на гала-ужине Martini Gold by Dolce&Gabbana. Ожидать от телеведущей кардинальных перемен не приходится. Эвелина выбрала наряд её любимого чёрного цвета, который разбавила ярким меховым шарфом. А чуть позже на коллекцию итальянского модного дома положила глаз и Мария Железнякова. Ей приглянулись ботинки на высокой платформе.

В своих отчётах о показе Prada модные критики отметили и эту обувь, и мех смелых оттенков, а также полосатые шляпы-сомбреро. Два из трёх ярких аксессуаров московский бомонд уже оценил. Открытым остаётся вопрос: кто первым из русских модниц примерит яркое сомбреро? У вас есть кандидатуры?