Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Country Music Awards: звезды выбирают кантри

Текст: Полина Цветкова
Кантри в Северной Америке так популярно, что даже звезды, далекие от этого музыкального жанра, мечтают к нему приобщиться. Взгляните на гостей 46-ой церемонии Country Music Awards и вы увидите Рианну, Селин Дион, Риз Уизерспун и Роберта Паттинсона.

В минувшие выходные в Лас-Вегасе состоялась ежегодная церемония Country Music Awards, чевствующая исполнителей в стиле кантри. Обладательницей самого почетного титула – «Лучшая кантри-исполнительница года» – была названа Тейлор Свифт. Лидером во всех остальных номинациях стала ее главная соперница Миранда Ламберт с знаменитой композицией The House That Built Me. «Лучшим кантри-исполнителем» был признан Брэд Пэйсли, а «Лучшей группой» – Lady Antebellum.

Поздравить номинантов и вручить им награды собрались звезды первой величины. Рианна на один вечер забыла о R'n'B, чтобы исполнить California King Bed вместе со звездой Sugarland's Дженнифер Неттлс. Тейлор Свифт разделила микрофон с Кэрри Андервуд и судьей шоу American Idol Стивеном Тайлером.... Но главный сюрприз ждал зрителей впереди, когда на сцену вышли звезды фильма «Воды слонам!» Риз Уизерспун и Роберт Паттинсон. В предверии промо тура, который начнется уже через пару недель, актеры приехали в Вегас, чтобы наградить кантри-певицу Миранду Ламберт. Woman.ru предлагает и вам приобщиться к кантри-музыке.

Перейти к обсуждению 11

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Почти у всех дам платья обалденные!

  • все же серфингистке не стоило это платье надевать...

  • Просто Я

    Почти у всех дам платья обалденные!


    +500

  • Зимняя

    все же серфингистке не стоило это платье надевать...

    согласна

  • Да, платья почти у всех шикарные.

  • Вот просто в удовольствие посмотреть на красивые платья и женщин))) очень нра)

  • Может я отстала от жизни, но кто все эти актрисы и певицы??? Первый раз их всех вижу.Все на одно лицо. Николь Кидман шикарна.

  • Красивые люди в красивых нарядах, приятно посмотреть! А насколько нужно быть сильным духом человеком, чтобы предстать перед публикой (я про серфингистку) в таком виде! Я преклоняюсь перед такими людьми!

  • У серфингистки очень красивое платье и хорошая фигура. У Риз платье замечательное. Николь восхитительная женщина.

  • lilit

    Может я отстала от жизни, но кто все эти актрисы и певицы??? Первый раз их всех вижу.Все на одно лицо. Николь Кидман шикарна.


    если вы кантри не увлекаетесь, то имена эти мало что вам скажут.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.