04.04.2011
Текст: Полина Цветкова
Кантри в Северной Америке так популярно, что даже звезды, далекие от этого музыкального жанра, мечтают к нему приобщиться. Взгляните на гостей 46-ой церемонии Country Music Awards и вы увидите Рианну, Селин Дион, Риз Уизерспун и Роберта Паттинсона.
  • Николь Кидман и Кит Урбан

    Николь Кидман (L’Wren Scott) и Кит Урбан

В минувшие выходные в Лас-Вегасе состоялась ежегодная церемония Country Music Awards, чевствующая исполнителей в стиле кантри. Обладательницей самого почетного титула – «Лучшая кантри-исполнительница года» – была названа Тейлор Свифт. Лидером во всех остальных номинациях стала ее главная соперница Миранда Ламберт с знаменитой композицией The House That Built Me. «Лучшим кантри-исполнителем» был признан Брэд Пэйсли, а «Лучшей группой» – Lady Antebellum.

Поздравить номинантов и вручить им награды собрались звезды первой величины. Рианна на один вечер забыла о R'n'B, чтобы исполнить California King Bed вместе со звездой Sugarland's Дженнифер Неттлс. Тейлор Свифт разделила микрофон с Кэрри Андервуд и судьей шоу American Idol Стивеном Тайлером.... Но главный сюрприз ждал зрителей впереди, когда на сцену вышли звезды фильма «Воды слонам!» Риз Уизерспун и Роберт Паттинсон. В предверии промо тура, который начнется уже через пару недель, актеры приехали в Вегас, чтобы наградить кантри-певицу Миранду Ламберт. Woman.ru предлагает и вам приобщиться к кантри-музыке.