12.04.2011
Текст: Ольга Михайлина
Не обязательно обладать большим бюстом, чтобы носить одежду с сексуальным вырезом. Звёзды уверены, платье с глубоким декольте может позволить себе любая девушка. И размер груди здесь не играет роли.
  • Перис Хилтон

    Пэрис Хилтон - большая поклонница нарядов с глубоким вырезом. А чтобы маленькая грудь выглядела выразительнее, звезда выбирает платье с ярким крупным рисунком, который визуально делает грудь полнее

Как отвлечь внимание от маленькой груди? Можно купить платье с объёмным декором, носить одежду исключительно светлых оттенков (т.к. чёрный цвет зрительно уменьшает), выбирать наряды с высоким горлом, обзавестись коллекцией бюстгальтеров push-up, или, на худой конец, вставить имплантанты и навсегда избавиться от комплекса маленькой груди. Но звёзды уверены, что глупо стесняться небольшого бюста и остерегаться «неправильных» вещей. Облегающие топы с V-образным вырезом, платья в стиле ампир, струящиеся наряды и даже с глубоким декольте — звёзды с маленькой грудью не ограничивают себя в выборе одежды, зная что несмотря на скромные размеры, их бюст всегда выглядит женственно и изящно даже в нарядах с большим вырезом. Главное — правильно сделать акцент, как это делают голливудские модницы.