Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Примерьте звёздный образ: Кейт Миддлтон

Текст: Ольга Михайлина
Наверняка вы не раз смотрели на фото какой-нибудь знаменитости и думали «эх, мне бы такую юбку». Теперь найти понравившуюся вещь станет намного проще. Специально для вас Woman.ru подбирает одежду и аксессуары, похожие на те, что носят знаменитости. Но с одним отличием: цена у них намного доступнее. На этой неделе предлагаем вам примерить образ Кейт Миддлтон.
  • Кейт Миддлтон
    К Кейт Миддлтон (и особенно к её нарядам) приковано всеобщее внимание. Будущей супруге принца Уильяма приходится тщательно подбирать одежду, чтобы угодить королевской семье и английским подданным, которые постоянно сравнивают Миддлтон с Леди Ди. И Кейт старается держать планку. Женственные фасоны, спокойные оттенки, умеренное количество украшений - в образе Миддлтон нет лишних и раздражающих деталей. В этом наряде можно смело отправляться на встречу с родителями возлюбленного или на деловую встречу. Тем более составляющие этого образа можно купить не только в английских магазинах.

Перейти к обсуждению 37

15 апреля 2011

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Нормально так на 24 659 примерить-то...

  • Она

    Нормально так на 24 659 примерить-то...


    а теперь посчитайте, это плащ можно носить с этим платьем, с парой-тройкой других, с шортами, брюками и джинсами. Это платье можно носить с жакетом, с тренчем и пальто. Эти туфли можно надевать с джинсами, брюками, платьями, юбками и шортами, ходить в них по улице или на работе исключительно. Не говоря уже об украшениях и клатче, которые тоже много к чему подойдут. Вот и выходит, что вы вкладываете деньги в классику, и это не такие уж большие деньги для таких универсальных вещей.

    Вообще нашим девушка пора научиться себя любить, а то так и будете ходить в тряпье из Твое. Вас же не просят купить умопомрачительную платформу с микро-шортами, которые наденете пару раз в год, вам говорят о вещах, которые составят базу в гардеробе на несколько лет вперёд!

  • Занудсво какое-то

  • Очень красиво сдержанно по-английски. Лучше у них учиться, чем как здесь все ходят, правду говорят про русских "СЕЛЬСКИЙ ГЛАМУР"

  • хоть кейт не люблю, но подборка вещей получилась красивой

  • она меня достала

  • я ей завидую:(

  • Милая такая девушка)

  • Она очень милая, мне кажется Уильям и не мог найти лучшей кандидатки на роль принцессы, корона ей очень пойдет.

  • очень мне нравится она, приятная девушка))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.