18.04.2011
Текст: Ольга Михайлина
Фото: Splash/AllOverPress
Голливудских модниц потянуло на море, где они демонстрируют во всей красе стройные тела и последние тенденции пляжной моды.
  • Дэниз Ричардс

Тему буйства красок, царящую на подиумах во время показов pret-a-porter, подхватили и дизайнеры купальников, предложив в этом сезоне различные цветовые комбинации: от пастельных (как у Хилари Суонк) до неоновых (как у Келли Роуланд). А звезде телешоу Одрине Патридж так понравилась идея цветовой вседозволенности, что девушка решила сочетать однотонный верх купальника с трусиками, украшенными экзотическим принтом.

Кстати, именно рисунок стал главной модной пляжной тенденцией. Модельеры призывают не ограничивать себя, выбирая купальники со всевозможными принтами. В особом почёте у звёздных модниц оказались примитивные рисунки (как у Кристин Каваллари), работы абстракционистов (как у Дэниз Ричардс) и принты в духе поп-арта. И даже самый обычный горошек в этом сезоне становится поводом для яркого fashion-вызова, который уже успели бросить Эмбер Роуз и Даутцен Крез.

Экспериментировать в этом сезоне можно будет как с цветом, так и с формой. В фаворе голливудских модниц оказались, как традиционные бикини (у Кортни Кокс), так и смелые бандо (у Келли Роуланд) и халтер (у Хилари Суонк). Но дизайнеры предостерегают — выбирая простые и привычные фасоны, отдавайте предпочтение интересным деталям, например металлическим кольцам (как у Кэтрин Хейгл) или драпировке (как у Мелани Браун).