18.04.2011
Текст: Ольга Михайлина
Актриса Хайден Панеттьери не может похвастаться большим ростом, но это не мешает ей примерять лучшие дизайнерские наряды, демонстрируя стильные правила для тех, кто чуть выше 155 сантиметров.

В последнее время росту актрисы уделяется очень много внимания. На фоне своего высокого Владимира Кличко, с которым встречается Хайден, актриса выглядит слишком маленькой, поэтому теперь Панеттьери тщатеьно следит за своим гардеробом. Главный модный помощник невысоких девушек — туфли на огромном каблуке и платформе. Такая обувь действительно придаёт росту желанные сантиметры. Но в арсенале Хайден (157 см) есть и другие fashion-хитрости.

  • Хейден Панатьерри

    Вертикальные линии, как известно, стройнят и удлиняют. Убедилась в этом и Панаттьери, выбрав для церемонии Romy Awards коктейльное платье с «джазовой» бахромой в стиле 20-х годов. Этот наряд прекрасно справился со своей задачей и обязательно войдёт в список любимых звездой нарядов, где значатся два вечерних и одно коктейльное платье, которые уже помогли Панаттьери вырасти в глазах окружающих на несколько сантиметров.