22.04.2011
Текст: Ольга Михайлина
Чтобы удивить своих поклонников, модные Дома создают необычные рекламные кампании и приглашают для съемок самых известных моделей и звезд, представляющих бренд. По слухам, этим летом у Louis Vuitton будет самое красивое лицо, лицо Анджелины Джоли.
  • Анджелина Джоли

    Красота и талант Анджелины Джоли покорили владельцев Louis Vuitton, которые предложили звезде стать лицом новой рекламной кампании марки

Как сообщает E! News, марка сделала актрисе заманчивое предложение принять участие в съемках новой рекламной кампании круизной коллекции и получить за эту съемку гонорар в 10 миллионов долларов. Первые снимки с Анджелиной Джоли появятся в глянцевых журналах уже этим летом. К сожалению, реклама появится только в печатных СМИ, от рекламного видеоролика было решено отказаться.

Анджелина, неоднократно возглавляющая рейтинги самых прекрасных женщин на свете, стала не первой голливудской звездой, представляющей бренд Louis Vuitton, но определенно самой красивой. До Джоли с маркой сотрудничали такие звезды, как Ума Турман, Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон и Мадонна.