22.04.2011
Текст: Ольга Михайлина
Фото: Splash/AllOverPress
Обычно звезды стараются надеть на красную дорожку модные наряды. Судя по всему, Кристина Агилера так и не смогла определиться, выбирая наряд, поэтому на очередное светское мероприятие прибыла без платья вовсе.
  • Кристина Агилера

    Кристина очень готовилась к торжественному ужину в ее честь, поэтому решила показать себя во всей красе, и платье этому только мешало бы

На днях лос-анджелесская организация представителей нетрадиционной сексуальной ориентации Los Angeles Gay & Lesbian Center объявила Кристину Агилеру первой звездой. Ее имя будет увековечено на импровизированной Аллее славы Hollywood Gay Walk of Fame у ресторана Abbey, который уже давно облюбовали представители сексуальных меньшинств.

На торжество, организованное по этому случаю, звезда прибыла подобающем событию наряде: декольтированном боди с поясом для чулок, колготках в сетку и прозрачном пеньюаре с перьями. Но подобный ансамбль вряд ли мог смутить собравшихся в ресторане гостей.

«Мы гордимся Кристиной, которая всегда проявляла заботу и поддержку, которая так необходима нам,- рассказал представитель Los Angeles Gay & Lesbian Center Стив Джон.- Мы благодарны ей за её работу, которая помогает гей-сообществу».