27.04.2011
Текст: Ольга Михайлина
Бейонс уже неделю радует папарацци своим появлением на улицах Парижа. Официальная версия прибывания звезды во французской столице— весенние каникулы, которые певица устроила себе после съемок нового клипа. Но эту поездку Бейонсе уже окрестили стильным туром звезды.
  • Бейонсе

    Для романтичной прогулки с супругом Джей Зи по Парижу Бейонсе выбрала туфли Christian Louboutin на 15-сантиметровом каблуке

В Париж певица привезла тяжелые чемоданы, в которые были упакованы новые наряды. За эту неделю Бейонсе неоднократно удивляла своими образами. То она преображалась в Викторию Бекхэм, то устраивала провокационную фотосессию в черном комбинезоне со смелым вырезом. В модной столице певица успела «выгулять» сомнительные клетчатые брюки, летнее платье-бюстье с цветочным принтом, майки с забавными рисунками (их в коллекции Бейонсе всегда предостаточно), асимметричное платье, мини-шорты и длинный комбинезон, который едва не оголил грудь звезды. Кстати, парижские каникулы Бейонсе проходят под знаком французских марок (Isabel Marant, Balmain, Roland Mouret).

Не меньше внимания, чем одежде, звезда уделила обуви. Самой запоминающей парой стали туфли Lady Daf от Christian Louboutin на 15-сантиметровом каблуке. Менее разнообразным оказался выбор аксессуаров. В Париж певица привезла крупные серьги-кольца и своих новых фавориток (сумки Balmain и Jimmy Choo). Как видите, к этим стильным каникулам певица готовилась усердно. А какой наряд Бейонсе понравился вам?