Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Королевские модницы показали лучшие вечерние платья

Фото: Splash/AllOverPress
За день до церемонии бракосочетания Принца Уильяма и Кейт Миддлтон королева Елизавета II устроила званный обед, пригласив представителей королевских семей Европы и Ближнего Востока. В этот вечер в 5-звездочном отеле Mandarin Oriental Hotel состоялся настоящий модный парад.

Гостьи обеда показали, какие модные тенденции выбирают королевские особы. Например, Королева Елизавета II предпочла голубое вечернее платье с золотой вышивкой. Принцесса Матильда — яркое оранжевое платье в стиле ампир, кронпринцесса Виктория остановила свой выбор на алом наряде с драпировкой, а принцесса Беатрис выбрала вечернее платье с блестками. Не менее яркими оказались и другие дамы.

Перейти к обсуждению 52

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Седьмая фотография сразила наповал... Милая дама, прекрасное платье и... голые пальцы в босоножках. Или я что-то пропустила в модных тенденциях сезона?

  • Платья у многих шикарные.

  • К стенке паразитов бесполезных давно пора.

  • Гость

    К стенке паразитов бесполезных давно пора.


    Это вы о себе?

  • А мне всегда нравится королевская бабушка. Прекрасно выглядит для своих лет и всегда в тему

  • Лиса

    А мне всегда нравится королевская бабушка. Прекрасно выглядит для своих лет и всегда в тему

    Ага, тем более, что бабуля она еще только держись! )))

  • Отличная подборка, порадовала. Жаль только, что ее так глубоко на сайте закопали...))))

  • Карга

    Седьмая фотография сразила наповал... Милая дама, прекрасное платье и... голые пальцы в босоножках. Или я что-то пропустила в модных тенденциях сезона?


    ха ха! а что, она должна была босоножки на колготки нацепить ? )))) прям скажете, сразила наповал, можно подумать она вся в пирсинге и с наколками стоит. просто как-то обувь не продумана, что пальцы вылезли вперед,только и всего.

  • мало чего понравилось,но всегда нравятся наряды королевы-бабушки,всегда "к месту"..

  • Султанша смешная такая как мумия

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.