Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Правила удачного шоппинга от Юли Ковальчук

Текст: по материалам пресс-релиза
Певица Юля Ковальчук рассказала о своих модных предпочтениях, составив список необходимых покупок месяца.
  • Юля Ковальчук считает, что главная вещь в весеннем гардеробе - яркое платье

Свой гардероб звезда разбивает на две части. Первую из них составляют базовые вещи, ставшие основой стиля Юли. А вторую — всевозможные платья. «В повседневной жизни я, конечно, не могу обойтись без джинсов, сумок и обуви,- говорит певица.- Но сейчас в первую очередь обращаю внимание на платья. Я считаю, что у каждой девушки должно быть много разных платьев».

Изучив модные тенденции этого сезона, Юля Ковальчук составила свое правило удачного шоппинга. «Я очень люблю яркие цвета, поэтому меня радуют многоцветные коллекции». Но не стоит гнаться только за модным оттенком, предостерегает певица: «Главное — найти свой идеальный баланс между удобством и стилем, который позволяет выглядеть актуально и при этом ощущать себя очень комфортно». Юля также призналась, что после долгого шоппинг-дня такую гармонию моды и комфорта она нашла в коллекции Personage.

Перейти к обсуждению 3

03 мая 2011

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • 4 платье красивое

  • ни о чем

  • действительно, НИ О ЧЕМ!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.