06.05.2011
Текст: Ольга Михайлина
От беременной Виктории Бекхэм все ждали парада модных нарядов для девушек в интересном положении. Но ожидания звезда пока так и не оправдала, в отличие от актрисы Джессики Альбы, которая приятно удивила нас своим образом.
  • Яркий принт, длина чуть ниже колена и босоножки на устойчивом каблуке. Джессика Альба показывает на личном примере, как должна выглядеть модная беременная девушка

Для очередной прогулки по городу актриса выбрала модное платье с ярким цветочным принтом из коллекции D&G. К наряду в крестьянском стиле звезда подобрала веревочный пояс и эспадрильи на высоком каблуке. Во время беременности Альба решила быть на высоте в прямом и переносном смысле.

Как-то Джессика призналась, что беременность повлияла на ее отношение к одежде. «Я теперь меньше думаю о том, как я выгляжу и более спокойно отношусь к своему стилю»,- рассказала звезда журналу Vogue. Но на деле Альба постоянно доказывает обратное: с каждым новым нарядом звезда укрепляет свои позиции иконы стиля для беременных женщин и главного трендсеттера в глазах модных критиков.