06.05.2011
Текст: Ольга Михайлина
От элегантного до развратного декольте всего один шаг. Балансировать на грани удается не многим, и те, кто не сделал этот роковой шаг, получают комплименты не только от мужчин, но и от модных критиков. Наши героини знают, как одеваться тем, у кого есть что показать, и при этом не выглядеть вульгарно.
  • Грудь Миранды Керр прекрасно смотрится как в купальниках Victoria's Secret, так и в платье с откровенным декольте

Грудь - секретное оружие женщин, в том числе и звезд, которые знают, как правильно его рассекретить, чтобы добиться максимального эффекта. Например, Дита фон Тиз отважно носит облегающее платье со смелым вырезом, которое в очередной раз послужило поводом для обсуждения фигуры артистки. Хотя иногда можно привлечь внимание к груди и без откровенных вырезов.

Большой интерес вызвала грудь Дженнифер Энистон, которая для презентации своего аромата звезда выбрала яркое платье-бюстье Vivienne Westwood с интересным декольте. Такой фасон платья — модный «конек» обладательниц аппетитных форм (об этом красноречиво расскажет гардероб Ким Кардашьян). А модель, как у Энистон, подойдет любой девушке (вне зависимости от природных данных): интриги в стратегически важном месте Дженнифер добилась с помощью драпировки.

Кстати, это не единственный секрет, которым пользуются звезды. Например, модель Ирина Шейк (в послужном списке которой фотосессий в купальниках и нижнем белье больше, чем в одежде) с удовольствием прибегает к помощи бюстгалтеров push-up. Ведь в конечном итоге важно не то, какая у вас грудь, а как аппетитно вы ее преподнесли.