10.05.2011
Текст: Ольга Михайлина
Модный парад, который Дженнифер Лопес устраивает на протяжении последних нескольких недель, не оставил равнодушными модных экспертов, поспешивших дать оценку гардеробу звезды.
  • Дженнифер Лопес

    Для появления на передаче Tonight Show with Jay Leno Дженнифер Лопес выбрала белое платье, которое "украло" у звезды талию, но добавило объем в области декольте

Для Дженнифер наступила «горячая» пора. То она выступает в роли судьи на теле-шоу American Idol, то сама примеряет роль «подсудимой», демонстрируя очередной наряд в рамках промо-тура ее нового альбома. И модные эксперты не скупятся на эпитеты, обсуждая каждый наряд Дженнифер. В последнее время певица старается экспериментировать со стилем и образами, однако все чаще имидж звезды не впечатляет экспертов и стилистов. Как сообщает stylestrends.com, критике подверглись почти все образы Лопес: от золотистого комбинезона Zuhair Murad до красного вечернего платья Gucci.

На днях певица дала очередной повод для обсуждений, представ перед зрителями программы Tonight Show with Jay Leno в белом платье в стиле ампир, которое придало дополнительный объем не только груди, но и в области талии. Похоже, модные критики вновь не остались без работы.