18.05.2011
Текст: Полина Цветкова
Фото: WENN, AllOverPress, Getty/fotobank
Каннский кинофестиваль – это не только премьеры, но и шумные вечеринки, которые устраивают модные и ювелирные Дома. Самыми звездными в этом году, по традиции, стали приемы de Grisogono и Chopard, а также ужин Calvin Klein.
  • Наталья Водянова

    Наталья Водянова на вечере Calvin Klein

Год из года звездные красавицы мечтают получить приглашение на прием главы ювелирного дома De Grisogono Фаваза Груози. 17 мая на званом ужине в отеле Cap Eden Roc собрались модели Каролина Куркова и Бьянка Балти, экс-редактор Vogue Paris Карин Ройтфельд и посланница Узбекистана Гульнара Каримова.

Не менее звездным выдался и вечер Chopard – бессменного ювелирного партнера Каннского кинофестиваля. Украшением приема стали Ума Турман, Наоми Кэмпбелл и Бар Рафаэли, которая несмотря на расставание с Леонардо Ди Каприо и слухи о его романе ...с Блейк Лайвли, пребывала в отличном настроении. Что касается вечеринки Calvin Klein, то звездой красной дорожки без сомнения стала Наталья Водянова. В отеле Martinez супермодель появилась в минималистичном наряде, из широкой проймы которого... время от времени выглядывала ее обнаженная грудь.