13.05.2011
Текст: Ольга Михайлина
Фото: Rex/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress
Белый цвет, кружево и шитье — главные модные тенденции сезона заставили звезд пройтись свадебным маршем по улицам города и красным дорожкам. Главные проповедники этой тенденции дизайнеры Dolce & Gabbana ввели в моду образ сицилийской невесты, который пришелся по душе многим звездам.
  • Гвен Стефани неплохо играет на контрастах: легкая кружевная туника в сочетании с черными кожаными брюками, ботильонами и красной помадой уже не выглядит легкомысленно.

Этот сезон запомнится, пожалуй, как самый свадебный. Сегодня уже трудно понять, кто больше повлиял на это: Доменико и Стефано со своей весенне-летней коллекцией или Кейт Миддлтон, чей образ на свадьбе стал самым желанным для многих обычных невест.

Любая девушка мечтает о том дне, когда она наденет белоснежное платье, расшитое кружевом, фату и обручальное кольцо. И как жаль, что поводов примерить этот образ в жизни не так много. В этом сезоне дизайнеры Dolce & Gabbana изменили ситуацию, предложив коллекцию, вдохновленную образом сицилийской невесты. Тенденцию поддержали и другие модные марки, а голливудские звезды решили нести свадебный тренд в массы. И, кстати, не всегда это заканчивалось маршем Мендельсона.