16.05.2011
Текст: Ольга Михайлина
Писательница Лена Ленина предстала на красной дорожке Каннского кинофестиваля во всей красе. Для торжественного открытия русская звезда выбрала образ, вдохновленный стилем певицы Леди GaGa.
  • Парикмахер, работавший над прической писательницы, назвал образ Лены Лениной «огламуренно-безкокаиново-аристократичной версией Леди ГаГа». Как и зарубежная певица, Лена Ленина не равнодушна к откровенным и ярким нарядам.

Несмотря на выбор столь экспрессивной музы, наряд Лениной оказался весьма предсказуемым. Лишенная каких-либо комплексов, писательница смело надела облегающее вечернее платье с глубоким декольте, украшенное перьями, стразами, бисером и камнями. Не менее ярко выглядела и прическа звезды. Парикмахер создал из волос Лениной композицию в виде пламени с белыми и черными «языками». На этом фоне подобранные украшения (кольца и серьги с большими аметистами) выглядели куда скромнее.

Звезда очень старалась поразить Канны своим провокационным нарядом и необычной прической. как вы считаете, это ей удалось?