Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Каннский кинофестиваль: самые яркие образы уикенда

Текст: Полина Цветкова
Фото: Splash/AllOverPress
Каннский кинофестиваль – не только праздник кино, но и моды. Это доказали минувшие выходные, во время которых набережная Круазетт превратилась в дефиле платьев Haute Couture – на Лазурный берег пожаловали Сара Джессика Паркер, Пенелопа Крус и посланница L'Oreal Шерил Коул.

Пятница, суббота и воскресенье принесли нам сразу несколько громких премьер. Самой обсуждаемой новостью 13 мая стало прибытие на Каннский кинофестиваль сразу двух модниц – Сары Джессики Паркер и Шерил Коул. Звезда «Секса в большом городе» появилась на премьере китайской ленты «Меченосцы» и устроила настоящее модное дефиле! На фоне ее летящего платья от Elie Saab, которое Сара Джессика дополнила ювелирными украшениями Fred Leighton, остальные актрисы... просто затерялись! Не меньший фурор на красной дорожке произвела Шерил Коул, которая прилетела на Лазурный берег по приглашению косметического бренда L'Oreal, постоянного партнера кинофестиваля. Платье Stéphane Rolland Couture с откровенным вырезом, которое она продемонстрировала на показе фильма «У нас есть Папа», не оставило никого равнодушным.

В субботу главными фаворитами кинофестиваля стали «Пираты Карибского моря». На красной дорожке у дворца фестиваля блистали главная героиня киноэпопеи Пенелопа Крус в платье Marchesa и украшениях Chopard, а также Джейн Фонда, Каролина Куркова, Ума Турман и другие.

Воскресенье запомнилось двумя премьерами: лентой «Марта, Марси, Мэй, Марлен», которая была представлена в программе «Особый взгляд», и черно-белой, снятой в старинном формате 3:4 картиной «Артист». Первую представила... Элизабет Олсен. Посмотреть, как играет младшая из знаменитых сестер собрались Хофит Голан и другие звездные гости. Лента Мишеля Хазанавичюса «Артист» – которая рассказывает об известном актере, чья карьера пошла на закат после появления звукового кино – не стал звездным, зато превратился в показ платьев Haute Couture, в которых проплывали азиатские красавицы Фан Бинг Бинг, Ли Бинг Бинг и Сонам Капур. Давайте же оценим их старания!


Перейти к обсуждению 37

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • боже, сестры олсен все на одно лицо?

  • 23 фото - даже наши матрешки отдыхают....

  • Вот это я понимаю звезды, наряды. Не то что русские! Голливуд гораздо круче!

  • У Рай не красивые коленки..))

  • Гостья

    23 фото - даже наши матрешки отдыхают....


    Вы не видели платья Лены Лениной в Канных. С утра отойти не могу. Но это платье тоже только для порнофильмов

  • Пенелопа просто красавица, с каждым днем хорошеет. Уме Турман безумно идет белый цвет, и вообще в последнее время она стала шикарна.

  • Фото 1 - образ был бы чудесен без такого глубокого декольте, оно опошляет девушку. Платье Умы в принципе прекрасно, но за 3-й день это ее третье белое платье, потому глаз на нем не останавливается. Пенелопа выбрала красивое сиреневое платье, но все же ей следовало одеть под низ типа комбинашки в тон, чтобы трусы не портили образ. Платье Сары Джессики Паркер - красивый принт и крой, хорошо сидит, но лучше бы оно было декольтирована, как у Крус, а так отдает немного цыганщиной. С декольте бы был прекрасный курортный наряд для вечеринки. Джейн Фонда - чтобы я так выглядела в 73 года, как она, и обладала бы чувством стиле и меры.

  • Клеманс Поэзи красивая актриса, но как-то перестаралась она с образом крестьянки после ночи любви на сеновале

  • Модель 23 убила своим нарядом

  • Джейн Фонда - королева !!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.