16.05.2011
Текст: Ольга Михайлина
Наоми Кэмпбелл всегда не прочь в очередной раз показать, что находится в отличной форме. Известная модель по-прежнему участвует в показах и носит наряды, подчеркивающие все достоинства ее фигуры. Звезда решила покорить Лазурный берег своими бесконечно длинными ногами, поэтому в первую очередь упаковала в чемодан сногсшибательные мини.
  • Наоми Кэмпбелл

    Фигурой Наоми восхищаются многие. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому в Каннах Кэмпбелл всем остальным нарядам предпочла облегающие мини. Например, для вечера Наоми выбрала эффектное яркое облегающее платье с модной в этом сезоне джазовой бахромой.

Не каждая 40-летняя женщина может похвастаться стройным телом. Но Наоми на собственном примере доказывает, что между длиной наряда и возрастом нет никакой связи. Модель с удовольствием носит смелые наряды. Результаты многочасовых занятий в спортзале не должны оставаться незамеченными, поэтому в Каннах модель смело носит мини. В ярком голубом коротком платье с бахромой или монохромном мини-сарафане звезда выглядит ослепительно. Кэмпбелл, которой на днях исполнится 41 год, может дать фору многим 20-летним красоткам!