18.05.2011
Текст: Ольга Михайлина
Фото: Splash/AllOverPress
В последнее время у Кристины не все складывалось гладко. Изменить ситуацию звезда решила с помощью нового романа и гардероба. За один день Кристине удалось показать два наряда, на личном примере доказав, что правильно подобранная одежда может творить чудеса.
  • Кристина, как и многие девушки, испытывает особые чувства к обуви. Агилера может позволить себе какой угодно наряд, но к обуви такого пренебрежительного отношения звезда не проявляет. Даже к невзрачному наряду певица подбирает туфли Christian Louboutin на высоком каблуке.

На съемки телешоу с Дэвидом Леттерманом Агилера отправилась не в лучшем наряде. Завсегдатаи гардероба звезды — черные леггинсы и такого же цвета худи — не произвели впечатление на папарацци. В этой невзрачной девушке едва ли можно узнать звезду, если бы не светлые длинные локоны, яркие алые губы и туфли Christian Louboutin на шпильке. Чтобы кардинальным образом изменить ситуацию, Кристине потребовалась пара часов. На выходе из телестудии звезда была более приветлива и с удовольствием позировала фотографам в маленьком черном платье, в котором выглядела более стройной.