20.05.2011
Текст: Ольга Михайлина
Энергии Гвинет Пэлтроу хватает на успешную голливудскую карьеру и на кулинарные подвиги, о которых она рассказала в своей книге. А больше гастрономических изысков Пэлтроу могут увлечь только модные эксперименты.
  • Собираетесь на модную вечеринку? Гвинет уверена, что без длинного платья с разрезом и мужского пиджака вам не обойтись.

Уже который год Гвинет на сайте goop.com Гвинет делится советами на все случаи жизни (будь то составление меню на День благодарения или рассадка растений в саду). А недавно звезда выступила в роли стилиста, предложив читателям своего блога goop.com несколько летних образов на все случаи жизни. Гвинет предусмотрела и рабочие будни в офисе, и вечерний выход в свет, и пляжную вечеринку, и отдых за городом. При этом актриса показала, как можно сочетать одну и ту же вещь, создавая разные образы. Однако талант стилиста, проснувшийся у Пэлтроу, удивил читателей ее блога намного меньше, чем цена подобранных комплектов. Предложенный актрисой гардероб из 6 образов обойдется в $18301. Звезда считает, что нельзя экономить на своем стиле, поэтому в качестве базового летнего гардероба предложила длинное платье Stella McCartney ($785), жакет Chloe ($1840) и шелковое платье Isabel Marant ($1380). Кстати, компанию этим вещам Гвинет подобрала под стать. Наиболее дорогие из них - клатч Chloe ($1295), босоножки Alaia ($1775), сумку Proenza Schouler ($1,595), жакет Stella McCartney ($2,145).

На обвинения в излишней дороговизне вещей Гвинет лишь разводит руками: мода — удовольствие недешевое. А вы разделяете мнение актрисы?