Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гвинет Пэлтроу дает разорительные советы по стилю

Текст: Ольга Михайлина
Энергии Гвинет Пэлтроу хватает на успешную голливудскую карьеру и на кулинарные подвиги, о которых она рассказала в своей книге. А больше гастрономических изысков Пэлтроу могут увлечь только модные эксперименты.
  • Собираетесь на модную вечеринку? Гвинет уверена, что без длинного платья с разрезом и мужского пиджака вам не обойтись.

Уже который год Гвинет на сайте goop.com Гвинет делится советами на все случаи жизни (будь то составление меню на День благодарения или рассадка растений в саду). А недавно звезда выступила в роли стилиста, предложив читателям своего блога goop.com несколько летних образов на все случаи жизни. Гвинет предусмотрела и рабочие будни в офисе, и вечерний выход в свет, и пляжную вечеринку, и отдых за городом. При этом актриса показала, как можно сочетать одну и ту же вещь, создавая разные образы. Однако талант стилиста, проснувшийся у Пэлтроу, удивил читателей ее блога намного меньше, чем цена подобранных комплектов. Предложенный актрисой гардероб из 6 образов обойдется в $18301. Звезда считает, что нельзя экономить на своем стиле, поэтому в качестве базового летнего гардероба предложила длинное платье Stella McCartney ($785), жакет Chloe ($1840) и шелковое платье Isabel Marant ($1380). Кстати, компанию этим вещам Гвинет подобрала под стать. Наиболее дорогие из них - клатч Chloe ($1295), босоножки Alaia ($1775), сумку Proenza Schouler ($1,595), жакет Stella McCartney ($2,145).

На обвинения в излишней дороговизне вещей Гвинет лишь разводит руками: мода — удовольствие недешевое. А вы разделяете мнение актрисы?

Перейти к обсуждению 22

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Ну дорогие комплекты мы и сами собрать можем
    были бы деньги..
    а вот как оденься на 1.000 а выглядеть на на все 100% вот в чем истенное мастерство !

  • 5 фото - джинсовая юбка такая стильная, такая оригинальная. до Стеллы МакКартни ее и в природе никогда не было

  • Да, чего-то не впечатлило...сумка, например, с фото 5 мне и даром не нужна. И туфли с этой же фотографии-кошмар какой-то. Похожа на бедную студентку.

  • Гвинет и в мешке из под картошки, и в бессмысленно дорогущей банальщине будет смотрецца как королева. Вывод - хотите в наше время быть красивой, не важно что носить. Главное - иметь вес не более 55 кило:)

  • Гость

    5 фото - джинсовая юбка такая стильная, такая оригинальная. до Стеллы МакКартни ее и в природе никогда не было


    +!00000000000000
    Originalnaja v nei tolko zena
    I eshe redakzia Womana toje originalnaja ,mojno podumat vse mi v Londone kak jeni oligarxov sidim ...

  • А без папани продюссера столы бы мела в Голливуде, да мне кофе бы варила как и остальные моли вроде неё.

  • Мне кажется уж слишком много пиджаков/жакетов

  • Гость

    А без папани продюссера столы бы мела в Голливуде, да мне кофе бы варила как и остальные моли вроде неё.



    ути как! главное ведь что вы не моль, а красавица, умница и настоящая звезда!)))

    и вообще все такие добрые, хоть бы уж не позорили себя.

  • просто гость

    Ну дорогие комплекты мы и сами собрать можембыли бы деньги..а вот как оденься на 1.000 а выглядеть на на все 100% вот в чем истенное мастерство !


    Смотря знаете ли на 1000 чего!

  • молодец Гвенет ,и Стелла Мккартни молодец,и все остальные дизайнеры тоже,и Александр Мккуин был гением...спасибо за информацию ,пойдем мы , среднестатистические гражданки подбирать похожее в ....не буду называть фирмы,дабы не нарваться на оскорбления.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.