24.05.2011
Текст: Ольга Михайлина
Кэти едва ли можно назвать иконой стиля. Звезде приятнее готовить свою дочку к этому титулу, нежели служить Сури примером для подражания. Но порой у Кэти случаются удачные модные образы. А иногда сразу два за одни сутки.
  • В этом году Кэти не удалось поразить критиков своими актерскими способностями на театральных подмостках, но церемония вручения наград не прошла стороной Холмс. Для торжественного мероприятия актриса выбрала шелковую блузу с эффектным бантом и юбку в пол собственной марки Holmes & Yang.

На красной дорожке церемонии Drama Desk Awards Кэти Холмс стала настоящей звездой. В розовом наряде актриса затмила всех гостей вечера. На Drama Desk Awards она не номинировалась, но в кулуарах шептались, что если бы в этот вечер присуждали награду за лучший наряд, то она точно досталась бы Холмс. Кстати, в этот день Кэти удостоилась аплодисментов дважды. Многим пришелся по душе не только вечерний образ актрисы, но и ее наряд в стиле casual. Хотя жакет с рисунком в стиле барокко едва ли можно отнести к этой категории. Этот роскошный жакет Кэти надела вместе с джинсами-клеш, а большая сумка, обувь и солнцезащитные очки завершили образ в стиле 70-х.