Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гламурное преображение Кэти Холмс

Текст: Ольга Михайлина
Кэти едва ли можно назвать иконой стиля. Звезде приятнее готовить свою дочку к этому титулу, нежели служить Сури примером для подражания. Но порой у Кэти случаются удачные модные образы. А иногда сразу два за одни сутки.
  • В этом году Кэти не удалось поразить критиков своими актерскими способностями на театральных подмостках, но церемония вручения наград не прошла стороной Холмс. Для торжественного мероприятия актриса выбрала шелковую блузу с эффектным бантом и юбку в пол собственной марки Holmes & Yang.

На красной дорожке церемонии Drama Desk Awards Кэти Холмс стала настоящей звездой. В розовом наряде актриса затмила всех гостей вечера. На Drama Desk Awards она не номинировалась, но в кулуарах шептались, что если бы в этот вечер присуждали награду за лучший наряд, то она точно досталась бы Холмс. Кстати, в этот день Кэти удостоилась аплодисментов дважды. Многим пришелся по душе не только вечерний образ актрисы, но и ее наряд в стиле casual. Хотя жакет с рисунком в стиле барокко едва ли можно отнести к этой категории. Этот роскошный жакет Кэти надела вместе с джинсами-клеш, а большая сумка, обувь и солнцезащитные очки завершили образ в стиле 70-х.

Перейти к обсуждению 27

24 мая 2011

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • на 1-й и 2-й фотке похожа на Кейт Миддлтон

  • а мне она не нравится,не могу даже объяснить толком почему. Внешность какая-то неприятная(лично для меня)

  • Мне очень нравилась её прическа боб, выглядела очень стильно и ухоженно. Тогда как с длинными волосами она вечно смотрится растрепанной простушкой.

  • Красивая девушка*

    И не надо тут говорить,что она не умеет красиво выглядить!Вам всем бы быть такой "неухоженной" как она)

  • Красотка!

  • Красивая и очень приятная девушка. Про таких говорят - милашка!

  • Очень приятная, но всегда грустные глаза.

  • мне она ну совсем не нравится! вот как бы и все в ней нормально, пропорционально, не скажешь что не красивая. но для себя я не могу выяснить что конкретно мне не нра, но мне она прям неприятно-непонятная внешность

  • Гость | 24.05.2011, 16:58:40

    Красивая и очень приятная девушка. Про таких говорят - милашка!

    "Милашка" как раз говорят не про таких. "милашкой назовут Кейт Мидлтон - с чем я полностью соглашусь. а вот эта - ну никак ни милашка - а скорее "никакущая"

  • Гость

    Гость | 24.05.2011, 16:58:40Красивая и очень приятная девушка. Про таких говорят - милашка!"Милашка" как раз говорят не про таких. "милашкой назовут Кейт Мидлтон - с чем я полностью соглашусь. а вот эта - ну никак ни милашка - а скорее "никакущая"



    Ваше право. А я считаю ее очень милой, красивой и приятной девушкой. И у них общий типаж с Кейт Мидлтон.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.