24.05.2011
Текст: Ольга Михайлина
Фото: Splash/AllOverPress
Каждый выход из дома становится для Кэти Перри поводом показать папарацци необычный наряд. До Леди Gaga ей, конечно, еще далеко, но судя по всему, Кэти движется в правильном направлении.
  • В Японию Кэти Перри прибыла в наряде, который вызвал немало вопросов. Быть может, звезда так спешила к поклонникам, что забыла надеть юбку? Или же наоборот - она продумала этот образ до мелочей?

Какие бы наряды не предлагали надеть дизайнеры, в звездной моде намечается противоположная тенденция к раздеванию. В этом направлении преуспела Леди Gaga, но ей уже наступают на пятки некоторые ее коллеги. Например, Кэти Перри, выбравшая для визита в Токио противоречивый наряд. В аэропорт Страны восходящего солнца певица прибыла в черной футболке с изображением молодого Джонни Дэппа и косухе, украшенной заклепками. К рокерскому верху Кэти подобрала трикотажные чулки, которые удерживал гибрид мини-юбки и пояса для чулок. Японские поклонники так и не смогли понять: то ли Кэти показала модный наряд, то ли попросту забыла надеть юбку.