27.05.2011
Текст: Ольга Михайлина
«Премия Муз-ТВ» - это не только музыкальная церемония, но и яркое светское мероприятие. Наряды гостей премии обсуждают не меньше, чем список победителей. Fashion-страсти разгораются задолго до начала церемонии. В их эпицентре оказалась Ирина Забияка.
  • Доверившись дизайнеру Наде Славиной, певица Ирина Забияка была уверена, что ее наряд запомнится гостям «Премии Муз-ТВ» надолго. И у звезды для этого были все шансы. Не часто удается увидеть двух девушек в одинаковых платьях в одном и том же месте. Подобная ситуация стала бы главным fashion-скандалом.

В этом году Ирина не номинирована ни в одной из категорий, поэтому певица решила сделать ставку на эффектный наряд, который заставил бы говорить о ней снова и снова. После долгих поисков звезда остановила свой выбор на платье дизайнера Нади Славиной.

Но на одной из примерок Ирину ждал неприятный сюрприз: на ее платье положила глаз и другая гостья премии, телеведущая Муз-ТВ Юлия Антонцева. «У меня был шок! Ведь это я его выбрала,- жалуется солистка группы «Чи-Ли».- Я в этом году не номинирована, но для меня, как и для любого артиста, очень важно появиться на красной ковровой дорожке так, чтобы все ахнули». Не меньший шок испытала и дизайнер. «Шанс, что такое могло случиться, один на миллион,- говорит Надя.- Никогда не знаешь, выберет артист твой наряд или чей-то другой. Я решила подстраховаться и предложила это же платье Юле! Я и подумать не могла, что будет такой конфликт».

Добровольно отказаться от платья ни одна из участниц модного конфликта не согласилась. В ход даже пошла тяжелая артиллерия: телеведущая авторитетно заявила, что именно Ирине надо отказаться от этого платья, потому что на Юле оно сидит намного лучше. А как считаете вы?