31.05.2011
Текст: Ольга Михайлина
Сестер Кейт и Пиппу Миддлтон объединяют не только родственные связи, но и любовь к похожим нарядам. Оказывается, они не не просто сестры, а настоящие fashion-близнецы.
  • Для летней прогулки по городу обе девушки выбирают легкое платье с мелким рисунком. Отличить сестер можно только по аксессуарам и цвету обуви.

После свадьбы Кейт и Уильяма жизнь Пиппы Миддлтон проходит под прицелом вездесущих папарацци и строгих fashion-критиков. От их взгляда не ускользает ни одно движение сестры герцогини Кембриджской, и тем более - наряд. И, конечно же, Пиппе не избежать сравнений со своей сестрой. Кейт смогла завоевать любовь англичан достойным поведением и элегантными нарядами. Возможно, этого ждут и от ее младшей сестры. Говорят, у нее есть все шансы. Девушка взяла на вооружение некоторые образы Кейт. Этот нехитрый прием уже принес свои дивиденды. Как сообщил Mycelebrityfashion.co.uk, фраза "стиль Пиппы Миддлтон" стала самой популярной в английских поисковиках в этом году. В рейтинге самых запрашиваемых стилей звезд Пиппе удалось обойти даже свою сестру (Кейт оказалась лишь на 6 месте). А вам стиль какой из сестер нравится больше?