03.06.2011
Текст: Ольга Михайлина
Актриса Сальма Хайек старается всегда выглядеть достойно. Ведь статус супруги известного fashion-магната обязывает. Каким бы ни был повод, наряд Сальмы не разочарует. На днях звезда это в очередной раз доказала.
  • В распоряжении актрисы все марки компании PPR, которой владеет ее муж Франсуа-Анри Пино (от Balenciaga и Yves Saint Laurent до Alexander McQueen и Stella McCartney), но в последнее время Сальма остается верна марке Gucci. На фото - Хайек в платье и туфлях Gucci.

В день открытия 54-ой биеннале современного искусства голливудская звезда трижды сменила наряды. Для перелета Хайек выбрала простые и удобные вещи. В джинсах, майке и жакете едва ли можно было узнать звезду голливудского масштаба. Но Сальму «выдавали» длинная нитка жемчуга и ее фаворитка — сумка Gucci из коллекции осень-зима 2011-12. Спустя несколько часов актриса предстала совсем в ином образе: широкие джинсы сменило шифоновое платье-рубашка, а босоножки на комфортной танкетке — туфли на шпильке. Но на этом гламурные преображения Хайек не закончились. Уже вечером на торжественном обеде Il Mondo Vi Appartiene актриса во всех смыслах блистала в облегающем платье из кутюрной коллекции Gucci. Несмотря на перелет и плотный график, Хайек меняла модные наряды как перчатки.