Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Телеканал Fashion TV наградил Валентина Юдашкина

Текст и фото: Елена Стребкова
На берегу Москвы реки, на летней площадке ресторана Royal Bar прошла ежегодная церемония Fashion Summer Awards – 2011. Телеканал Fashion TV вручил премии представителям ресторанного бизнеса, а так же индустрии моды и развлечений.
  • Валентин Юдашкин
    Телеканал Fashion TV присудил Валентину Юдашкину премию за вклад в развитие индустрии моды

Специальной премией за вклад в развитие моды в России был удостоен Валентин Юдашкин, известный кутюрье и заслуженный деятель искусства РФ. Модели Дома моды Valentin Yudashkin хранятся в Музее костюма Лувра, в Калифорнийском музее моды, в Государственном Историческом музее Москвы, в Международном музее олимпийских игр, в музее Метрополитен в Нью-Йорке. В этот летний вечер в честь дизайнера, которого пришла поддержать супруга Марина, был даже устроен фейерверк.

В рамках церемонии состоялся показ весенне-летней коллекции коктейлных платьев Валентина Юдашкина. Всем читательницам Woman.ru дизайнер посоветовал этим летом иметь в гардеробе не только платье, но и одну очень длинную и одну очень короткую юбку сочных фруктовых расцветок, а также «обязательно» майку-алкоголичку. Обращаясь ко всем модницам Валентин заключил: «Мода – это всего лишь оружие, а выбор тактики зависит от каждой женщины».


Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Корнелия своими ляжками весь интернет заполонила. Ну похудела, так что теперь в трусах ходить.

  • Некто Арчер видать ошибся мероприятием.., а Корнелия (жертва Макдональдса), еще та мартышка- то тут то там- везде нужно показать свои"прелести"
    Ох ... пойду покупать себе майку-алкоголичку

  • Kollekzija vrode iz jarkix tkanei a vse ravno skuchnaja...
    Potom vot ktoto odenet eto (20 ,21) naprimer i srazu zaletit v ,,Xudshie narjadi zvezd,, v kotorix pochemu to vsegda zabivaut napisat imja dizainera

  • Ponravilos kak odeti vedushie -oranjevii moi lubimii zvet !

  • ведущая в платье от Юдашкина! Вообще вся идеальная, не только платье)

  • какие ужасные наряды на "певицах" и моделях

  • и что хорошего в нарядах представленный Юдашкиным..."вырви глаз" ни о чем...

  • Все слизано с маквина и эрве лежа

  • Классная коллекция Юдашкина!

  • Что за платье на Корнелии? Уже не раз его видела, но нигде не указан бренд. Хочу себе такое!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.