09.06.2011
Текст и фото: Елена Стребкова
На берегу Москвы реки, на летней площадке ресторана Royal Bar прошла ежегодная церемония Fashion Summer Awards – 2011. Телеканал Fashion TV вручил премии представителям ресторанного бизнеса, а так же индустрии моды и развлечений.
  • Валентин Юдашкин

    Телеканал Fashion TV присудил Валентину Юдашкину премию за вклад в развитие индустрии моды

Специальной премией за вклад в развитие моды в России был удостоен Валентин Юдашкин, известный кутюрье и заслуженный деятель искусства РФ. Модели Дома моды Valentin Yudashkin хранятся в Музее костюма Лувра, в Калифорнийском музее моды, в Государственном Историческом музее Москвы, в Международном музее олимпийских игр, в музее Метрополитен в Нью-Йорке. В этот летний вечер в честь дизайнера, которого пришла поддержать супруга Марина, был даже устроен фейерверк.

В рамках церемонии состоялся показ весенне-летней коллекции коктейлных платьев Валентина Юдашкина. Всем читательницам Woman.ru дизайнер посоветовал этим летом иметь в гардеробе не только платье, но и одну очень длинную и одну очень короткую юбку сочных фруктовых расцветок, а также «обязательно» майку-алкоголичку. Обращаясь ко всем модницам Валентин заключил: «Мода – это всего лишь оружие, а выбор тактики зависит от каждой женщины».