Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Николь Шерзингер увеличила грудь и бедра

Текст: Ольга Михайлина
Фото: Splash/AllOverPress
Николь Шерзингер нельзя назвать худышкой, но, оказывается, и она не прочь прибавить себе несколько сантиметров в груди и бедрах. Воплотить мечту в реальность звезда решила, не прибегая к помощи пластических хирургов.
  • Пока остальные худеют к пляжному сезону, Николь Шерзингер наоборот - прибавляет сантиметры в бедрах и груди... с помощью правильно платья с оборками и перьями.

Силиконовым имплантам Шерзингер нашла модный заменитель. Приобрести заветные формы девушке помог правильный наряд. В помощники Николь призвала многочисленные оборки и легкие перья, которые визуально придали бедрам и груди певицы объем. И если сам наряд звезды вызывает сомнения, то этот способ увеличения груди и бедер многие могут взять на заметку. К тому же избавиться от набранных с помощью такого наряда сантиметров так же легко, как и приобрести их.

Перейти к обсуждению 19

09 июня 2011

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • У Николь шикарнейшая фигура, ей вообще ничего менять не надо.

  • На этих фотках абсолютно не видно ни груди, ни бедер, и никаких набранных сантиметров.
    А вот на голове у нее что-то странное. Понимаю, что в тему к наряду, но смотрится плохо. Это шоу какое-то тематическое наверно?

  • Блин,у нее фигура такая роскошная!!!А вот лицо уже постарело!

  • Грудь у нее силиконовая, и она это не скрывает! Во многих интервью было!

  • Гость

    Грудь у нее силиконовая, и она это не скрывает! Во многих интервью было!




    да, еще исправляла нос и делала липосакцию живота

  • да мне кажется дело не в платье, просто она сама по себе девушка " не плоская". не знаю как грудь, а бёдра всегда были "при ней"

  • Стремный наряд. Если бы неизвестная девочка-подросток так оделась, её бы заклевали, а тут тетка 30-летняя с увесистыми ляжками - и все писают кипятком

  • Рожденная змеей

    Стремный наряд. Если бы неизвестная девочка-подросток так оделась, её бы заклевали, а тут тетка 30-летняя с увесистыми ляжками - и все писают кипятком



    Нормальные ляжки. Где "увесистость"? Две палки вместо них еще ни одну женщину не украсили.

  • Наряд и причёска напоминают индейский, ещё только щит и кольё в руки для полной картины.

  • Красавица! Люблю ее

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.