27.06.2011
Текст: Ольга Михайлина
Только ленивый не попрекнул принцессу Беатрис за шляпку, которую она выбрала для свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. После этого неудачного образа девушка решила воспользоваться помощью стилиста.
  • Принцесса Беатрис

    После появления на свадьбе Уильяма и Кейт на Беатрис обрушился шквал критики. "Досталось" девушке и за оригинальную шляпку Philip Treacy, и за пальто Valentino.

После появления Беатрис на королевской свадьбе, на девушку обрушился шквал критики. В не милости мировых СМИ она оказалась из-за своего наряда, а точнее из-за необычной шляпки. от оригинального аксессуара Беатрис вскоре поспешила избавиться, выставив ее на торги на сайте eBay, где творение экстравагантного шляпника ушло за 81 000 фунтов стерлингов, которые Беатрис передала в благотворительный фонд.

Но избавиться от злосчастной шляпки оказалось проще, чем от репутации трэшсеттера (по мнению многих изданий образ Беатрис был признан самым безвкусным на королевской свадьбе). В помощники принцесса призвала голливудского стилиста Чарли Андерсон, которая работает с Эммой Уотсон и Кэти Холмс. Несмотря на то, что девушка начала сотрудничать с Беатрис недавно, результат ее работы на лицо: новый гардероб принцессы уже успел получить достаточно положительных отзывов.