28.06.2011
Текст: Ольга Михайлина
Фото: Splash/AllOverPress
Ким Кардашьян объявила охоту на лучшее свадебное платье. На поиски наряда девушка отправилась в образе хищницы. Кровожадный взгляд, скользящий по витринам, и наряд звериной расцветки прилагались.

Даже простой поход по магазинам Ким превращает в модный показ. Вот и за свадебным платьем девушка отправилась при полном параде. У дверей бутика Vera Wang она появилась в костюме леопардового принта. Девушка не побоялась опасной во всех смыслах расцветки. Приручить «дикий» принт ей удалось с помощью золотых браслетов и модной сумки. В такой компании свободолюбивый леопард чувствовал себя комфортно.

Энтузиазм, с которым Ким готовится к бракосочетанию, впечатляет (зарубежные СМИ даже окрестили звезду bridezilla). Стремясь сделать самую лучшую свадьбу, девушка не скупится ни на что (для транспортировки 300 гостей будут арендованы частные самолеты, на меню пара потратит около 650 000 евро, а на алкоголь из Италии и Франции - 325 000 евро, не говоря уже о свадебном торте, декорированном 14-каратным золотом). Похоже, чувство меры отказало Ким. К счастью, пока лишь в финансовом вопросе.