30.06.2011
Текст: Ольга Михайлина
В день своего рождения Ольга Родионова устроила настоящий праздник для своих друзей. Одним из самых запоминающихся моментов вечера стало импровизированное дефиле именинницы: в этот вечер она трижды сменила наряд.
  • Ольга Родионова

    Гостей Ольга встречала в разноцветном платье Rosa Cha.

В саду собственного дома в Хорватии, где решено было провести торжество, Ольга встречала гостей в струящемся длинном платье. Яркий наряд с эффектом деграде, который Ольга дополнила крупными украшениями, тут же приковал всеобщее внимание к имениннице. Однако через несколько часов Ольге все же удалось скрыться. Пока друзья делились впечатлениями от наряда именинницы, сама виновница торжества уже примеряла второе платье.

Гостей в этот день развлекали лучшие артисты Хорватии, совместно с приглашенными диджеями и танцорами из Москвы. Вышла на сцену и сама Ольга. В черном асимметричном платье с архитектурной розовой баской она поблагодарила всех собравшихся гостей и в их честь прочла стихи на русском и хорватском языке. После выступления Ольга вновь исчезла.

Кульминацией вечера стал фейерверк и лазерное шоу, которому предшествовал эффектный выход именинницы к гостям. На этот раз она выбрала красное коктейльное платье и украшения с большими рубинами. Серьги (100 карат каждая) и перстень (30 карат), сделанные на заказ, подарил Ольге ее муж Сергей Родионов.. Но это был не единственный его сюрприз. Вместе с украшениями Сергей подарил своей супруге новые часы марки De Grisogona с бриллиантами и рубинами. Близкие также порадовали Ольгу своими подарками. Родители преподнесли имениннице клетку с 4 шикарными птицами, фотографа Стефано Лупино подарил Ольге ее портрет в раме из 80-летнего старого дуба.