01.07.2011
Текст: Ольга Михайлина
Фото: Splash/AllOverPress/Rex/Fotodom
Герцогиня Кембриджская в компании своего мужа продолжает модную экспансию по всему миру. Первым пунктом назначения супругов в их турне стала Канада. Но не успела Кейт взойти на борт самолета в Лондоне (чтобы отправиться в Оттаву), как британские СМИ принялись проводить таможенный досмотр чемоданов девушки.
  • Кейт Миддлтон

    Первая остановка в туре супругов - Канада. Жители Оттавы встретили Кейт тепло: в кадре - трогательный букет, подаренный в знак приветствия, за кадром - толпы поклонников Кейт и Уильяма.

В лондонском аэропорту Кейт появилась в темно-синем платье-футляре Roland Mouret и жакете Smythe в тон и туфлях. Строгий оттенок наряда должен был подчеркнуть важность события (Кейт впервые летит в Канаду с официальным визитом). По ту сторону океана девушка также не ударила в грязь лицом: в аэропорту Оттавы, где пару встречал Министр иностранных дел Канады и сотни поклонников, герцогиня появилась в кружевном платье английской марки Erdem, ставшем комплиментом принимающей стороне (британский дизайнер бренда Эрдем Моралиоглу всегда гордился своими канадскими корнями). В этот вечер Кейт приготовила еще один сюрпиз: на барбекю в в резиденции канадского генерал-губернатора она появилась в платье Issa. Так за одни сутки девушка успела сменить три наряда. Тур по Северной Америке герцога и герцогини Кембриджских продлится несколько дней. И после такого громкого старта все ждут от Кейт продолжения модного парада.