01.07.2011
Текст: Ольга Михайлина
На страницах нового номера британского Harper's Bazaar Эмма Уотсон воплотила привычный для нее образ английской розы и представила свое второе «я».
  • Эмма Уотсон

    Эмме Уотсон понравилось удивлять публику новым имиджем. На этот раз звезда не решилась на кардинальные перемены и ограничилась париком.

В тихом омуте черти водятся. Прекрасной иллюстрацией к этой поговорке станут кадры, снятые фотографом Алекси Любомирски для августовского Harper's Bazzar (Англия). Эмма Уотсон, которую многие до сих пор воспринимали лишь как отличницу Гермиону из саги о Гарри Поттере, постаралась отделаться от надоевшего имиджа.

Короткая стрижка, которой Эмма удивила всех сразу по окончании съемок последнего фильма поттерианы, должна была изменить мнение окружающих о Уотсон. Но для многих она по-прежнему оставалась милой девочкой-подростком. Поэтому актриса решила пойти на крайние меры. В фотосессии для Harper's Bazaar она органично выглядит как в трогательных платьях Emilio Pucci и откровенно сексуальных нарядах от Yves Saint Laurent.