Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эмма Уотсон околдовала Лондон

Текст: Ольга Михайлина
Фото: Rex/fotodom/Wireimage/Getty/Fotobank
На фотоколе перед премьерой заключительного фильма про Гарри Поттера Лондон оказался под колдовским очарованием Эммы Уотсон. На этот раз вместо волшебной палочки актриса использовала модный наряд.
  • Эмма Уотсон
    Для фотосессии девушка выбрала кружевное платье Rafael Lopez и не прогадала. Ведь полупрозрачное кружево, дерзкая длина мини, романтичные оборки и туфли на сногсшибательном каблуке выглядят более убедительно, чем взмахи волшебной палочки.
Перейти к обсуждению 45
07 июля 2011

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • а по-моему вырядилась не к месту. Все так просто одеты...

  • Так и конкурировать-то не с кем - все, как на пикник, оделись)))

  • Буду первая в очереди 13,07 :)

  • Эмма хороша, только вот зря волосы обстригла

  • А мне кажется, что без рюшей платье бы лучше смотрелось

  • Как же она мне стала нравиться с короткой стрижкой! Когда у нее были длинные волосы, то я в упор не понимала, как ее называли красавицей - просто обычная девчонка была! А теперь у нее лицо сразу заиграло. Такая красотка стала, изящная и элегантная! Жаль, что ноги у нее немного массивные...Крупноваты.

  • Обычная девочка, есть чувство стиля, но делать из нее икону стиля как-то слишком.

  • "Эмма Уотсон околдовала Лондон" - я не понимаю чем она постоянно вот так вот прямо ОКОЛДОВЫВАЕТ? Обычная красивая девочка, и она очень несексуальная... Ее не хочется, пардон, взять. Да и фигура мальчиковая...

  • Гость

    Буду первая в очереди 13,07 :)



    Я думаю, там все "первыми" будут.)))

  • Занавеска

    Как же она мне стала нравиться с короткой стрижкой! Когда у нее были длинные волосы, то я в упор не понимала, как ее называли красавицей - просто обычная девчонка была! А теперь у нее лицо сразу заиграло. Такая красотка стала, изящная и элегантная! Жаль, что ноги у нее немного
    массивные...Крупноваты.



    Да ладно Вам придираться! Она еще очень юная! Вот увидите годиков через 5, ей равных не будет!!! А так я с Вами полностью согласна!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.