13.07.2011
Текст: Полина Цветкова
Фото: Splash/ALLOverPress
Сури Круз – самая фотографируемая малышка Голливуда. И, как мы уже давно заметили, самая... раздетая, несмотря на свой роскошный гардероб. В кадр папарацци девочка все время попадает одетой не по погоде. Кэти Холмс объяснила, почему так происходит.
  • Кэти Холмс и Сури

    На новые платья, туфли и аксессуары для дочери Кэти Холмс ежемесячно тратит около 25 тысяч долларов, но Сури все время выглядит одетой не по погоде

Кэти Холмс устала от обвинений в родительской халатности и рассказала американскому журналу In Style, почему ее дочь всегда полураздета. На страницах нового номера 32-летняя актриса призналась, что ее очень смущают и расстраивают фотографии, на которых ее дочь то в босоножках под проливным дождем, то в легком платьице, когда на дворе глубокая осень.

«Во время последней прогулки мы с дочкой даже поссорились, – заметила знаменитая мама. – На улице было достаточно холодно, но она не желала надевать свое пальто!» «Я всегда придерживаюсь правила: не хочешь – не надевай, – продолжает откровенничать Кэти Холмс. – Я знаю, что через несколько кварталов Сури сама начнет умолять меня надеть пальто... Но все равно, мне, очень неудобно за снимки, которые периодически появляются в таблоидах...»